Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но на панде писали что он не поддерживает 3G модем, для этого я понял требуется ключ какойто или дрова на USB вход - а вот где их взять? если кто владеет информацией подскажите.
Эх, тоска! Мой планшет еще даже не выехал из Китая, уже и "прорутили" его, и шипагенту вручили - а Германа, т.е. трек-кода все нет. Остается только облизываться. Если все будет путем - к концу месяца возрадуюсь.
По 10 дюймовым устройствам я так понял выбор не велик: Haipad M1001 Zenithink ZT-180 Flytouch Pad 2nd AL-10 Herotab M10
Это из приличных. Что посоветуете купить из этих изделий, либо подскажите, мож еще чего круче есть? Серф, книги, видео. Но чем мощнее и больше батарея, тем лучше. Нид хелп, а то зациклился совсем.
Важно: 10 inch Проц от 1 гига или в районе (если необходим, а то вдруг ошибаюсь) Разрешение от 1024x600 можно и 4:3 Микрофон Гравидатчик USB/host Ethernet WI-Fi
Спасибо за информацию. но тут идет речь доработке модема, а таблетка SmartQ V7 изначально поддерживает 3G, конечно нам тоже придется модем так прошить, но помимо этого в самой таблетке надо что то сделать чтоб прикрутить потом модем. Хотя на выходных у знакомого на G10 попробую, если есть владельцы G10 может они пораньше смогут потестить?
Там речь о G11, но главная мысль следующая - 3G модем должен быть зашит как одно устройство, без CD и кард-ридер. Тогда Андроид его распознает и речь идет только о дровах к нему. Но посмотрите по ссылкам с вышеуказанной - Huawei 1550 работает со многими планшетами. Надеюсь заказанный вами будет тоже в этом списке.
ARCHOS is a pioneer in Android tablets, portable audio and video player market that has repeatedly revolutionized the consumer electronics market since 1988. Today, ARCHOS offers Android Tablets, Tablet PCs, Smartphones and MP3/MP4 players. On this site you'll find product and support info for...