Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Haipad M701-R оплатил 2.11го на панде. Уше решил требоBaтъ деныги назад. Сегодня получил писъмо от Анны, что тобар они получили и тестируют для отпрафки. Надеюсъ, что ето прафда и скоро отпрабят.{простите за описки keyboard}.
gavril Из Италии точно не вышлют! У них вообще проблемы с почтой. В течении месяца не могли отправить, оплаченные тюнячие фары на авто, получилось отправить только FedEx и то с 3-го раза
Привет всем!!! Надеюсь подскажите новичку в этой сфере какой выбрать планшетник : Мне нужен девайс с данными характеристиками: Наличие HDMI, USB ,7-8 дюймов ,Multitouch , 3G ,Android Желательно от 512 ram ,экран 16:9 :wink:
Погодите немного - подтянутся старожилы и с важным видом, позадовав вопросы, а может и сразу посоветуют прочитать всю ветку (мелочь- всего 162 страницы) и после прочитанного сделать самостоятельный выбор.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
В такой манере здесь из новичков делают знатоков планшетного рынка. так что пока прийдешь к какому-то решению - конец ноября, почта в нашу сторону уже ничего не повезет, затем Новый год у нас, потом Новый год у них. короче - весна! как раз с 3G модемом, да на свежий воздух! романтика! я серьезно, здесь большинство умничают, просмотрите хотя бы с десяток страниц с конца - ни одному не ответили. Попробуйте лучше на этом форуме: http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=27&t=3697&start=1900. Удачи тебе!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
а самостоятельно посмотрите пока на этих сайтах (я сам так начинал свой поиск):
в первом и третьем магазинах заказал себе планшеты - один уже вылетел в Украину, второй обещают отправить завтра. Конкретного варианта по запрошенным параметрам я не знаю - возможно стоит посмотреть Акросы, но как по мне так недешево они стоят.
Для ВанюшкА и других, ищущих планшеты 7" с обязательным наличием 3D, G-sensor, HDMI и 3G впридачу в одном флаконе. Инфа получена по рассылке. * Model: TPAD_701 * Manufactured by: Generic
Там фотографии двух разных таблеток, 2-я похоже на http://www.pandawill.com/em71-andro...vity-sensor-aluminium-shell-black_p39151.html именно такую себе и заказал, но на панде писали что он не поддерживает 3G модем, для этого я понял требуется ключ какойто или дрова на USB вход - а вот где их взять? если кто владеет информацией подскажите.
Да, такой и я себе выбрал, но потом нашел X5A-G. Так вот, по вашей ссылкев посмотрите reviews: "Artem said : what's the difference between this one and sku8844? does it have any logos on the back? Pandawill replied: their difference is they come from different manufacturer and with different shell, EM71 is Aluminuim shell, sku8844 is plastic shell." Т.е. разные производители и задняя крышка, платформы одинаковые. В reviews на М7001 один из купивших пишет, что это клон HAIPAD M701 и маркирован как MID F518. На слейтдроиде вам и стоит поискать, либо спросить напрямую интересующие вас вопросы. На X5A и M701 там уже выложили андроид 2.2. В общем, попробуйте, коллега.
Smart Phones, Brand Tablet PC, Other, 7 inch Android 1.72 Tablet PC, China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China, OEM ODM China, China seller, China eshop, China online shopping international shipping