Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Походу создатели сфокусировались на основном предназначении таблеток - серфить инет (по моему скромному мнению конечно - не кино смотреть, не навигатором работать и т.д., так как специализированные устройства делают это лучше), правда непонятно за что они тогда проигнорировали 3G. Ну а кому проще взять айпад, тот возьмет его невзирая на функционал китайских таблеток. Но все-таки начали появляться китайские нонеймы с емкостными экранами. Тут радует хотя бы этот факт. Думаю, что в новом году таблеток с такими экранами будет не менее половины. Выйдут и со всеми наворотами, без которых вам проще взять айпад. Надо немного подождать.
ну там по-разному бывает, некоторые могут быть пропущены, или еще какие-то дабавлены... например так:
posting, RUSSIAN FEDERATION departure from transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION departure from transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.012, 440000, Пенза, Пензенская обл.
departure from outward office of exchange WULUMUQI KAZAKHSTAN 2010-12-01 arrival at transit office of exchange WULUMUQI KAZAKHSTAN 2010-12-01
Из чего заключаю, что таблетка таки покидает пределы Китая и направляется непосредственно в Казахстан. А у нас оно доставляется в Алматы, а уж после рассылается по остальным городам. Так что наверное до конца недели могу и извещение с почты получить :(
Транзитных пунктов на пути следования посылки может быть несколько. Надо ждать когда появиться "Отправление вылетело из Китая (RUSSIAN FEDERATION)", тогда уже значит, что она покинула Китай. Запись "departure from outward office of exchange WULUMUQI KAZAKHSTAN 2010-12-01" - означает, что она покинула WULUMUQI, но что она покинула Китай или нет - не понятно! Хотя может быть доставка у вас не авиа, а авто или ж/д?! И где этот WULUMUQI? Может у границ Казахстана?!
Когда он отправлялся в другой транзитный пункт в Китае писали "departure from transit office of exchange", а тут написали "departure from outward office of exchange". По крайней мере я это так понял. Вобщем поглядим, если границу пересек, то завтра или в понедельник уже может и извещение прийти.
Ребята, заранее извиняюсь, но нет времени читать тему. Подвернулся планшет по хорошей цене, мало времени осталось... Опишите кратко, есть ли смысл покупать EKEN M002, какие основные минусы в нем есть. Заранее Большое спасибо!
Собственно задумываюсь о покупке этого девайса. Мне он нужен для: 1.Чтения, удобного и длительного=мне нужно хорошие программы для чтения. 2.Многозадачность также немаловажна для меня, есть на андроиде такое? 3.Кодинг(компилирование будет происходить не на самом устройстве) 4.Хороший серфинг по интернету=все штучки обычного браузера вплоть до изображения исходного кода. 5.Иногда можно и в игры поганять 6.Время от времени музыка/видео. И у меня назрело парочка вопросов: 1.Уже писал, но есть ли многозадачность в андроиде? 2.Есть ли программы типа скайпа или же сам скайп? 3.Хорошие ли на этих устройствах сенсор, динамики, сам дисплей? 4.Что лучше взять модель с лучшим процессором или с большей постоянной памятью или же с большим дисплеем ну или с новой версией андроида(все мои требования должны подходить). 5.Ну и какую модель посоветуете брать с бюджетом примерно 250 долларов.
кодинг - это типа программировать будете, т.е. набирать исходники программ? Много вы накодируете, тыкая в экран пальцем. Лучше уж не мучайте себя, возьмите нетбук.
кодинг - это типа программировать будете, т.е. набирать исходники программ? Много вы накодируете, тыкая в экран пальцем. Лучше уж не мучайте себя, возьмите нетбук.
Именно, программы большого объема я набирать не собираюсь да и с легкостью можно подключить миниатюрную юсб клавиатуру, думаю, с этим проблем не будет. :shock:
не знаю, не знаю, нетбук мне подходит, но планшет дешевле стоит, а переплачивать за чуть лучшие характеристики если мне и тех должно хватить не знаю стоит ли.
Так есть или нет многозадачность на андроиде?Мне хотя-бы 2-3 приложения чтоб одновременно запустить.
Ида, вот что нашел: кодинг - это типа программировать будете, т.е. набирать исходники программ? Много вы накодируете, тыкая в экран пальцем. Лучше уж не мучайте себя, возьмите нетбук.
total90 Поверьте, в вашем случае, купив китайскую таблетку, вы просто потратите деньги. Зачем мучаться с миниатюрной клавиатурой, если можно нормально работать. Зачем гадать, есть ли многозадачность в андроиде, если на нетбук вы сможете поставить ось, которая ее гарантированно будет иметь? Да и живут нетбуки по нынешним временам от 2.5 до 10+ часов. Я говорю вам это как человек, у которого есть и ноутбуки, и нетбук, и вот скоро будет таблетка - в вашем случае именно нетбук спасет отца русской демократии :shock:
total90 Поверьте, в вашем случае, купив китайскую таблетку, вы просто потратите деньги. Зачем мучаться с миниатюрной клавиатурой, если можно нормально работать. Зачем гадать, есть ли многозадачность в андроиде, если на нетбук вы сможете поставить ось, которая ее гарантированно будет иметь? Да и живут нетбуки по нынешним временам от 2.5 до 10+ часов. Я говорю вам это как человек, у которого есть и ноутбуки, и нетбук, и вот скоро будет таблетка - в вашем случае именно нетбук спасет отца русской демократии