Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с ANDROID В описании сказано Multimedia Codes: Support MP3/Audio Format, Support AVI (Motion JPEG)/Video Format Support WORD, EXCEL, MAIL &PDF READER, Support VIDEO ONLINE Не пойму как android может дружить с Exel или word, а они очень нужны Как быть с аудио видео файлами ведь разная файловая система? Скорее всего нужны отдельные кодеки. И почему Andoid хвалят больше чем win mobile, ведь в mobyle полная совместимость с ПК word, exel файлы открываются без проблем Посоветуйте клон ipad? чтоб с office приложениями дружил Заранее спасибо!
Андроид это молодая и очень быстро развивающаяся ОС. 5-ая точка мне подсказывает( убедиться я в этом не могу) что под него уже есть программы для работы с офисом и кодеки темболее. Если вам НЕ интересен клон ай Пада(внешний вид), погуглите SmartQ v7v5 там стоит 3 ОС, винце , андроид , и убунту . Под них офис 100% есть.