Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня конкретно интересует покупка Dreambox 800 HD PVR. Желательно с симкой версии не менее 2.01 и boot загрузчиком версии не менее 75. Готов отдать не более 280 долл. Присматриваюсь к таким продавцам, как:
Все используют Палку + готовы слать EMS или HK post. Но нигде не читал отзывов покупателей. А попадать так не охота. Их ценовые предложения все по 280 долл., а так хочется сэкономить.
Find quality Manufacturers, Suppliers, Exporters, Importers, Buyers, Wholesalers, Products and Trade Leads from our award-winning International Trade Site. Import & Export on alibaba.com
www.alibaba.com
http://www.made-in-china.com или с других площадок где торгуется такой девайс. Буду благодарен за любые советы и рекомендации. Готов стать летчиком - первопроходцем и рано или поздно рискну.
В Украине есть предложения по 320-340 долл. с гарантийными обязательствами. Стоят ли заморочки экономии в 50 долл. ?????
Реально заинтересовался покупкой сат ресивера DM 800 HD (понято, что клона) в http://www.mydalle.com Зарегистрировался уже как недели две. И вот они мне прислали Рождественский купон !!!! на 5 процю скидки. Начал оформление покупки и вот наткнулся на 2 варината оправки с трэкинг-номерами: China Post(Registered) с доставкой в 7-20 дней и стоимостью US$32.14 Bulk Registered Air Mail for Hongkong Post - 5-14 дей -US$42.51 Спецы подскажите: стоит ли переплачивать ????????????? Общая стоимость с купоном на скидку при первом варианте 260 долл., при втором соответственно на десятку дороже. Подскажите побыстрее, а то срок купона заканчивается !!!!!!!!!!!!!!
Меня это тоже тревожит,но- эта общая особенность всех Дримов 800 и немецких и китайских- см форумы о дримах.Внутри конденсаторы с надписями -105 градусов,да и корпус приемника работает как теплоотвод- поэтому греется.при этом работает приемник беспроблемно. Думаю поступить,как dens- куплю за 5$ подставку с вентилятором для ноутбука.питающуюся от USB.он пишет это снимает все проблемы.Видел фото с такими подставками и на немецком форуме.