• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайский продавец говорит, что не может сделать скидку

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Во всех его листингах написано, что при покупке как минимум 6 вещей - скидка. Я выиграл лоты. Скидки нет) Пишу ему, а он говорит, что не может дать скидку, т.к. скидка на лоты у которых фри шиппинг (у всех шести) не ставится - нет возможности ебей. Причем у него еще надпись в инфе к трем вещам из шести, что packaging materials cost 3 USD. Ну и соответственно сделать три раза charge по 3 USD он может (и конечно это сделал).
Я ему предложил убрать эти 3 надбавки по 3 доллара (как раз бы вышла обещанная скидка), но он говорит что опять таки сделать не может.
Говорит чтобы я оплачивал, а он в будущем сделает рефунд на сумму скидки.
Так вот вопрос, правда ли это, то что он говорит?) Как то странно выглядит...

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
sevlord
Ну если честный, рефанд вполне возможен.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
3xmax
да, это понятно, что рефанд возможен, но я не знаю действительно ли не может сделать такую скидку из-за ограничений ебей?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Лично я могу сделать скидку на проданные мной товары даже если там фришипинг. Можно при выставлении счета включить дисконт на нужный процент. По крайней мере раньше можно было, я уже несколько месяцев ничего не продавал.

Но в то же время некоторые продавцы почему то предпочитают сделать частичный возврат. Мне так уже делали.

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
sevlord
Касательно дадбавки по $3 за лот. Сразу после покупки (когда переходишь по Pay Now) ее не было?

Если так, то когда приходит invoice на страничке которая показывается при нажалии Pay Now сверху списка лотов есть ссылка Ungroup которая позволяет убрать invoice и оплатить по-умолчанию.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
kom09
Спасибо) Насчет ungroup - так и сделал и оплатил, интересно устроит ли это селлера, видимо он по каким-то причинам сам это делать не хотел)

Live