Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что, поиск у Скотта уже не работает? Скотт торгует преимущественно Юннаньскими чаями (см. название магазина ), поэтому неудивительно что у него кимуна нет. К тому же кимун считается дешевым, "бутербродным" чаем ...
взял 50 гр на пробу в местном лабазе...очень понравился с молоком, чистый -немного очень отдаленно дхп напомнил...Теперь с лимоном нуна попробовать ....
взял 50 гр на пробу в местном лабазе...очень понравился с молоком, чистый -немного очень отдаленно дхп напомнил...Теперь с лимоном нуна попробовать ....
ну я и говорю - "бутербродный" на новый год брал несколько банок красивых хорошего по отзывам кимуна на подарки, сам попробовал, и понял что себе брать не буду.
ну вы удивляете, неожидал от опытного чаемана таких фраз. Любая рубленка последнего сбора будь это хоть кимун, дяньхун или уишанский сяочжун по определению бутербродный чай. А вот чаи раннего сбора да ещё с содержанием почек всегда будут дороги, отчего отказываете кимунам в высококласных сортах ? К примеру цихун http://item.taobao.c...&id=21890860201 , набираете 祁门红茶 в поиске ранжируете по цене. Найдётся всё от рубленки до чаёв от 500 юн за цзинь.
глупости. кимун чуть ли не изначально делался как "бутербродный", для пития с молоком и сахаром. и чаще всего за пределами Китая продается в купажах, а не отдельно ...
К примеру цихун http://item.taobao.c...&id=21890860201 , набираете 祁门红茶 в поиске ранжируете по цене. Найдётся всё от рубленки до чаёв от 500 юн за цзинь.
глупости. кимун чуть ли не изначально делался как "бутербродный", для пития с молоком и сахаром. и чаще всего за пределами Китая продается в купажах, а не отдельно ...
Поиск тао в помощь. Куча вариантов, как говорил от дешёвой рублёнки до высококласных сортов раннего сбора состоящим из почек. Купите что нибудь стоящее из Ци Мень Хун Ча и развейте воспоминания от чая продающегося за пределами Китая
Так расскажите что-нить интересное, про кимун который куплен в китае, и не бутербродный. А то я уже давно от вас только флейм и вижу.
Я перепробовал за прошедшие полгода пяток кимунов, как пробников, так и из пачек, которые рекомендовали как хорошие, вкусные. Что только подтвердило мою точку зрения.
Расскажите о том что пробовали, со ссылками, может докину в очередную посылку на пробу ...
p.s. на трололо без ссылок на опробованные чаи больше отвечать не буду.
Цихун, знаменитый во всем мире красный чай из Хуаншань (английское название – Кимун) всегда вызывал во мне двойственные чувства. С одной стороны это единственный хунча (красный чай), удостоившийся быть представленным самому императору. Но нынешний цихун, имевшийся в запасах столичных чайных магазинов, поражал тем, что был резаным.
Цихун собирается каждый год примерно с Цинмина до наступления Гу Юй (сезона Злаковых дождей). В один день и собирают, и обрабатывают чтобы сохранить полезные элементы особо свежего листа. На Цихун экстра-класса идёт одна почка и один лист и почка+2 листа.
больше года не заказывал чаев из Китая. Планирую заказать около кило красного чая для повседневного питья, среднего и чуть ниже среднего уровня. Пожалуйста подскажите без привязки к конкретным продавцам и сортам, по-прежнему ли выгоднее покупать с такими входными данными на таобао с учетом расходов на посредника, чем на ebay и в магазинах типа yunnansourcing ?