Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Блин...пол года мучился что заказать хорошее из поднебесной и вот почти решился ... а на панде потерял пароль и новый по запросу не приходит ... пойду искать на других сайтах ...
Блин...пол года мучился что заказать хорошее из поднебесной и вот почти решился ... а на панде потерял пароль и новый по запросу не приходит ... пойду искать на других сайтах ...
у них отправка на нашу почту не проходит, зарегтесь на форуме ихнем, там отдельная регистрация, и там есть русская ветка, спросите там помощь у daysi на русском. или можно прямо тут, 2е или 3е сообщение в этой теме, от неё же как я понимаю, напишите ей в личку или в ветку этого магазина на этом форуме.
у них отправка на нашу почту не проходит, зарегтесь на форуме ихнем, там отдельная регистрация, и там есть русская ветка, спросите там помощь у daysi на русском. или можно прямо тут, 2е или 3е сообщение в этой теме, от неё же как я понимаю, напишите ей в личку или в ветку этого магазина на этом форуме.
Ну я как электронщик - электронщику скажу, что за 90рэ, при нагрузке в 1A, там на выходе будет полный абзац... Напруга провалится, пульсации достигнут "Невиданных ранее высот". Подвесь нагрузку и ток померяй, можешь даже осцллографом пульсации глянуть.
Хотел уже было заказывать HD2 на этом чипсете, но на работе у двоих оригиналы ШД2 потмоу почитал и решил таки эту модельку присмотреть, НО! Так все таки кому верить? НА той же Панде два телефона, в описании и то что на фотках - не совпадает, тот что топикстартер купил и давал ссылку - дешевле, есть чуть дороже, в чем между ними разница? Телефон из обзора
Кстате, на ДХ есть аккум для ШД7 емкостью 3500нАч... и крышка под него горбатая... Стандартные чехлы уже не примут телефон с таки горбом, но зато кино можно долго смотреть Не брал никто такого?
И последний вопрос - металло-пластиковые кейсы для оригинала ШД7 кто нить пробовал на этот клон одевать? пишут что не подойдет, ну а вдруг? Такого плана:
Size: 125 x 72 x 12 mm
Accessory only, phone not included
Third party product, not made by HTC
Note: For Authentic HTC Cellphone only, NOT for Clone ones
Size: 125 x 73 x 18 mm
Color: black
Third party product, not made by HTC
Note: For Authentic HTC Cellphone only, NOT for Clone ones
Нашел еще такой http://www.ebay.com/...#ht_2842wt_1185 аккумулятор, если емкость как у оригинала, то хороший вариант (может кому пригодится, себе пока не буду брать, может и родных мне хватит)