силиконовый чехольчик можно надеть.А у меня от яблофонной батареи крышка отходить стала,не держит совсем,пришлось вернуть комплектный акб ,раза в полтора меньше держать заряд стал
да сколько не заказывал,не подходят.силиконовый чехольчик можно надеть.
Вы б хоть запятые, что ли, ставили. А то аж задумалась, как же мне ушами-то эту мадаму забанить?Мадам, здесь за подобные финты ушами банят.
Нифига. Запятая здесь не катит. Получится несвязанное предложение. А вот тире бы подошло.Вы б хоть запятые, что ли, ставили.
есть отдельно софт, который создает бекап установленного ПО, которое потом можно восстановить - Titanium BackupЗдравствуйте, знатоки!
Меня интересует такая тема.
Месяца 3 назад приобрел данный аппарат.
И сразу встал вопрос: как настроить телеканалы у телевизора. Там было настроено всего два.
Но это не главное. Поназагружал туда всякой лабуды. В следствие чего перегрузил внутреннюю память.
И хоть поставил туда флешку на 16 гигов, но перенести все проги на нее не получилось.
Подумал немного и зачем то сбросил настройки и программы все.
В итоге теперь все затер, все настройки перепутаны и т.п...
Вопрос: можно ли не вдаваясь в подробности, настроить телефон простым скачиванием и установкой какого нибудь образа (как винду обычно переустанавливают)?
Или я теперь обречен читать все 70 страниц форума? ))))
Спасибо за понимание...
Наверно никак.А можно ли как то увеличить объем внутренней памяти?