Horek35
Продвинутый
diversant96, ты меня "до слез довел"
ДА НЕТ ТАМ ЧЕТВЕРТОГО АНДРЮШИ!!! Почитайте профильные форумы! НапримерТелефон пришел УЖЕ ПРОШИТЫЙ НА АНДРОИД 4.0.3
Почитайте "Войну и Мир" - в ней страниц поменьше даже!Почитайте профильные форумы!
Почему? Тел от этого хуже не стал! Там просто лончер от четверки и все...diversant96, ты меня "до слез довел"
ага и тогда уже появятся кита на новом камне 6577Calm72, если подождать еще месяца 3, цены на 6575 станут еще приятнее.
а я присматриваюсь к I9220Сомневаюсь, что станут намного приятнее, нежели сейчас. Сильно ли на 6573 подешевели? сложно сказать... Я себе заказал двухсотую жо..., т.е. зопу, а жене Леново А750.
да 5,2", размер в самый раз для полноценного использования смартфона поназначениюС 5-и дюймовым? Это ж не телефон, это полу-планшет какой-то))) Наверное, в кармане джинсов носить будет не удобно...
Намного, ненамного, а приятнее!Сомневаюсь, что станут намного приятнее
Интересный аппарат. Еще бы подешевле раза в полтора - цапнул бы не задумываясь.себе заказал двухсотую жо..., т.е. зопу
Так не берите, Вас же никто не заставляет! Возьмите тут в салоне телефон известного бренда и пользуйтесь на здоровье! Не хотите переплачивать? Тогда не привередничайте.ПО еще сыровато, прошивок нет нормальных, самому разбираться во всех премудростях нет желания.