Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
LAnbar, это значит что теперь нас двое с такой проблемой! Я свой ронял прилично,вот и отказало всё. Китаец говорил что какому то ядру писец пришёл,типа присылай,отремонтим. Но я смирился,хожу так уже более полугода. Один чёрт скоро жиаю г3 заказывать надо.
может оффтоп,но на форуме чинафон не нашел ответа. покупал H7300 супруге в прошлом году, после падения сильно треснул тач,хочу заменить его, заказал дисплей на Алиекспрессе. в общем, суть вопроса - как заменить этот треснувший экран? он там настолько сильно приклеен что ли,что не могут его подковырнуть,чтобы изъять. Может кто-то уже менял дисплей? заранее благодарю за помощь!
Надо снизу полностью разбирать. Даже если тач плохо приклеен и его получится снять без разбора, всё равно отсоединить/подключить шлейф не выйдет. Так что прекращайте ковырять, всё равно разбирать придётся.
Да нет, всё правильно заказали, именно тач. Дисплей, естественно, это отдельный другой элемент. Кстати, сейчас посмотрел-дисплеев под H7300 на али вообще нет.
Да нет, всё правильно заказали, именно тач. Дисплей, естественно, это отдельный другой элемент. Кстати, сейчас посмотрел-дисплеев под H7300 на али вообще нет.
Есть дисплеи - http://www.aliexpress.com/item/WHOL...D-screen-display-Free-shipping/594662949.html Камрад с поврежденным тачем - а дисплей точно все корректно показывает? Тач снять - тяжко. Приклеен от души. Чуть перетянешь - абзац. Дисплей тут же трескается. А в нижней части, если не аккуратно, то можно и шлейф убить. Я прогревал приклеенные края феном жены и подрезал ткань лезвием от бритвенного станка. Потом долго и нудно отмывал остатки клеевой основы с самого дисплея. Ну а дальше все было просто.
Нет. Пользовался где-то полгода, всё нормально было, а сейчас экран по центру нажимается сам по себе как только телефон разблокирую. Дисплей нормально всё показывает. Без трещин. По ссылке выше указан тач. Он подойдет для HD7+?
Есть дисплеи - http://www.aliexpres.../594662949.html Камрад с поврежденным тачем - а дисплей точно все корректно показывает? Тач снять - тяжко. Приклеен от души. Чуть перетянешь - абзац. Дисплей тут же трескается. А в нижней части, если не аккуратно, то можно и шлейф убить. Я прогревал приклеенные края феном жены и подрезал ткань лезвием от бритвенного станка. Потом долго и нудно отмывал остатки клеевой основы с самого дисплея. Ну а дальше все было просто.