Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
diversant96, это не блок питания, а именно ЗУ с функцией тренировки и измерения емкости (если коротко).
Добавлено спустя 1 ч. 47 мин. 18 сек. Получил сегодня вот такой чехол. Первое впечатление положительное, примерял на Н4300 (товарищу заказывал там же) - тоже подошел (только дырку для ТВ-антенны проковырять нужно). Пластиковый чехол с softtouch покрытием, который заказывал раньше весь раскрошился уже.
пришла вот такая блютузка.http://escrow.alibaba.com/order/productSnapShotDetail.htm?orderId=1006783939 А как пользаваться непойму.Светодиод моргает,чето там шуршит вроде,блютуз на аппарате включил.Может кто обьяснит,ну поможите не ругайтесь.
Цена на второй не окончательная, это аукцион, еще сутки до окончания. Если верите в свою удачу, можете поучаствовать. Маркировка процессора правильно и есть МТ6573. Так что разницы нет принципиальной.
Добавлено спустя 7 мин. 32 сек. sill6886, длительным (до 1,5 минут на некоторых моделях) нажатием кнопки на гарнитуре переводите в режим соединения, а на аппарате выполняете поиск устройств. PIN из серии 0000, 8888, 0001, 888888.
Цена на второй не окончательная, это аукцион, еще сутки до окончания. Если верите в свою удачу, можете поучаствовать. Маркировка процессора правильно и есть МТ6573. Так что разницы нет принципиальной.
Добавлено спустя 7 мин. 32 сек. sill6886, длительным (до 1,5 минут на некоторых моделях) нажатием кнопки на гарнитуре переводите в режим соединения, а на аппарате выполняете поиск устройств. PIN из серии 0000, 8888, 0001, 888888.
Спасибо включил,работает.(Даже пин не попросил)Только тиховато,пока не знаю как громкости добавить.А скажите кто знает может программка какая есть ,что бы как на простой сотке голосовой набор № с гарнитуры был.Кодовым словом.А то как то не естественно,отвечать можно не доставая телефон,а позвонить -лезть за ним надо.?
sill6886, Громкость через гарнитуру у меня тоже плохая. Нужно править настройки через программное меню, но пока я эту проблему не решил (нет времени)...