Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Ну что ж. Вот и дождался я своего телефона) Версия андроид 2.3.5. Аккум садится ОЧЕНЬ быстро(ну баловался я конечно многос ЖПС и прочее) Прошивка не знаю какая, но думаю прошится последней с китай форума. п Пока ОЧЕНЬ нравится
Ну что ж. Вот и дождался я своего телефона) Версия андроид 2.3.5. Аккум садится ОЧЕНЬ быстро(ну баловался я конечно многос ЖПС и прочее) Прошивка не знаю какая, но думаю прошится последней с китай форума. п Пока ОЧЕНЬ нравится
Hero H7300. C али. правда дороговато вышло, почти 225 баксов. Но вместе с флешкой. И емс доставкой. Собран аккуратно, правда надписи НТС не такие как у ТС, просто нанесены краской
ЗЫ А нет нигде пошагового мануала в картинках как получить рут в телефоне? и как его перешить?
Hero H7300. C али. правда дороговато вышло, почти 225 баксов. Но вместе с флешкой. И емс доставкой. Собран аккуратно, правда надписи НТС не такие как у ТС, просто нанесены краской
ЗЫ А нет нигде пошагового мануала в картинках как получить рут в телефоне? и как его перешить?
(на выключенном телефоне зажимаем громкость, у меня вниз+включение, до вибрации). Зашли в рековери. Всё выбирается клавишами громкости, а подтвердить клавиша включения. 1. Выбираем пункт Wipe data(это сброс на заводские настройки) и Wipe cache(очистка кеша) . 2. Затем install zip from sdcard 3. choose zip from sdcard 4. Выбираем нашу прошивку в формате .zip, которую надо предварительно закинуть на карту памяти. Всё, жмём кнопку питания и прошиваемся. Если не будет прошиваться, смотри чтоб батарейка была заряжена более 50%. После всего этого лучше ещё раз сделать Wipe Data , wipe cache и выдернуть потом батарейку на пару минут. Включаем тело и радуемся новой прошивке. Удачи
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Ты бекап системы через рекавери уже делал???
(на выключенном телефоне зажимаем громкость, у меня вниз+включение, до вибрации). Зашли в рековери. Всё выбирается клавишами громкости, а подтвердить клавиша включения. 1. Выбираем пункт Wipe data(это сброс на заводские настройки) и Wipe cache(очистка кеша) . 2. Затем install zip from sdcard 3. choose zip from sdcard 4. Выбираем нашу прошивку в формате .zip, которую надо предварительно закинуть на карту памяти. Всё, жмём кнопку питания и прошиваемся. Если не будет прошиваться, смотри чтоб батарейка была заряжена более 50%. После всего этого лучше ещё раз сделать Wipe Data , wipe cache и выдернуть потом батарейку на пару минут. Включаем тело и радуемся новой прошивке. УдачиДобавлено спустя 1 мин. 36 сек.Ты бекап системы через рекавери уже делал???
Для информации: 1. http://www.ebay.com/itm/280820615663 Владельцы оригинальных аппаратов HTC HD2 и HD7 приобретают такие комплекты. По отзывам, ёмкость аккумов - соответствует заявленной. Продавец в Россию не отправляет, но если попросить об одолжении - делает исключение и идёт навстречу. 2. http://www.ebay.com/itm/170736191581 - взял дополнительно, чтобы на работу и с работы штатный комплект не таскать.