Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Чето я ниче непойму.Пришел мне HTC HD7 ,радости небыло предела.Заказал колыбельку зарядную для тф и батареи,пришла.И что вижу оказывается на всех батареях и телефонах HD7 по 4 контакта,а у меня 3.Естественно я в шоке.Начал рыться на али и ебе действительно на всех HD7 4 контакта,но нашел несколько телефонов на каторых как у меня 3 контакта.Дальше нашел что ко мне подходит батарея и зарядка от HD2.Так вопрос,у меня что телефон HD2 подделанный под 7 ?Или это переходная модель ?Сравнивал с обзорами на сайте вроде все такое же,кроме батареи.А щас еще и усиленная батарея идет тоже с 4 кт,что ж все в ведро?
Как вы себе это представляете? Кнопки на сенсоры , например, как заменили? Возьмите и снимите наклейки с АКБ. Думаю, что на 3, что на 4 контактах плюс и минус найдете быстро...
да не робяты,я не стону и не жалуюсь.В принципе телефоном доволен.Ну интересно же знать надули тебя или ни очень?!И что теперь с этим зарядником делать с батареей?Всеж таки 25 баксов на ветер жаба давит.Но всем не равнодушным спасибо.
Barmen199, Ну цена не дороже . Я заплатил 185. Указанный Вами с ТВ, а мне это не нужно. Также мне непонятно какие сенсорные кнопки на указанном Вами телефоне (под Винду или Андроид)...
эту ссылку я взял где то с середины темы, тот кто заказывал не жаловался, и то что тв не играет большой роли. Здесь же выкладывали ссылку на подешевевшие такие телефоны, они стоили в районе 5000.
Подскажите, как подключить этот телефон к компу через USB, чтобы определялся как флешка? вроде как стандартного окошка не выходит с запросом как подключаться... :( пробовал MountUSB, она выкидывает ошибку.