Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Да отправлять туда-сюда накладно будет. Я думаю проще будет продолжать пользоваться и заказать дисплей или тач, только надо определиться что конкретно и поменять здесь самому, либо за небольшую денюшку у знакомых, если у меня не получится. А так, если отправлять буду, то фиг знает сколько не буду видеть этот телефон, плюс за доставку заплачу, столько, сколько тач стоит или чего там. Просто я спрашивал, может кто сталкивался с такой бедой. Как лечить или что конкретно менять?
а мне всё не отправят никак мой заказ( но теперь еще и жене телефон нужен. Подскажите какой взять! Хочется тоже что-то типа HD7, но чтобы выглядел поженственней и аккумулятора хватало хотя бы на 2-3 дня. Панда посоветовала http://www.pandawill...een-p54097.html Кто-нибудь знает про него, пользовал? По скудным отзывам в инете у него слышно собеседника не очень. Или какой еще телефон посоветуете?
сейчас пока не стоит выбор где брать)) надо сначала модель выбрать в общем, теперь еще одно требование - без TV... чтобы не было никаких антенн даже выдвигающихся
У меня с самого начала черное пятно на экране, очень видно при выключенном состоянии. Когда телефон включен, то пятно не так заметно и не влияет на свойство тача. Искал в инете информацию по этому поводу, столкнулся с разными мнениями, кто говорит конденсат, а кто говорит расслоение. Пытался греть феном и греть на батареи, не помогло. Значит скорее всего расслоение, только не пойму чего, тачскрина или самого экрана? И где можно прикупить запчасти к нашему телефону?
у меня такая же фигня, разобрал телефон, пятно именно на таче. Кстати сперва его не было, появилось и становится все больше))). Если стрясу с прода денег, буду менять тач, если нет то забью, так как ни на что ни влияет, кроме внешнего вида. Кстати в моем экземпляре немного болтается верхний левый угол тача...
Всем доброго дня.Я тоже стал обладателем сей машинки HTC HD7.Подскажите кто знает,можно ли с этим аппаратом использовать блютуз гарнитуру?Если да то может кто посоветует кто ,где и у кого брал.А то за рулем с такой лопатой неудобно и опасно.
sill6886, можно, работает без нареканий. у меня такая http://www.ebay.com/itm/Black-Aliph-Jawbone-Icon-Thinker-Bluetooth-Headset-/370538046552?pt=PDA_Accessories&hash=item5645c9e458
Да,спасибо.Посмотрел,но с учетом доставки выходит 60 баксов,дороговато помойму,так-как в евросети видел за 75 баксов,разница в 15б незначительна.Может кто еще что пдскажет?
На ухе не чувствуется и аккумулятор неплохой. P.S. Вот появился HD7 с андроидом 2.3.5 и коробка другая, а также док станция для аккумулятора в комплекте