Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Не стал создавать тему, напишу тут. Кто имел дело с этим андройдом http://www.tinydeal....oducts_id=41885 На Тини много нормальных отзывов о нём в принципе. Главное интересует работает ли GPS полноценно или с участием оператора (A-GPS) ?
пока доволен. внутри 3 плоских акка, без маркировки, стоят параллельно.
выход usb, заявлен до 2а, провод с кучей переходников, есть и микроюсб
для зарядки миниюсб вход.
сколько зарядок держит, сколько времени заряжается, выдает ли хоть 1А пока не знаю.
пришел заряженный на 3 из 4 светодиотов (индикаторы заряда), после 2х зарядок осталось 2 светодиода гореть. пока не заряжал, хочу сначала разрядить. субъективно заряжается от него телефон не медленнее чем от блока питания.
а мне всё не отправят никак мой заказ( но теперь еще и жене телефон нужен. Подскажите какой взять! Хочется тоже что-то типа HD7, но чтобы выглядел поженственней и аккумулятора хватало хотя бы на 2-3 дня. Панда посоветовала http://www.pandawill.com/lt18i-andr...tv-wifi-41-inch-multitouch-screen-p54097.html Кто-нибудь знает про него, пользовал? По скудным отзывам в инете у него слышно собеседника не очень. Или какой еще телефон посоветуете?
Кто тела отправлял назад в китай? Поделитесь пожалуйста опытом,что да как по чём? как паковать. В теле сдох вифи,гпс и блютуз. всевозможные прошивки не помогают.
Брал тут Продавец адекватный,лапшу сначала на уши повешал,типа шей прошей,сам дурак ))) Но согласилась взять на ремонт. Телефон на руках 2 месяца и недавно очень сильно его по пьяне уронил . В целом с телефоном всё хорошо,за исключением подохшего проца ))) У меня и на сонериках процы дохли,и за ремонт платил огого!
У меня с самого начала черное пятно на экране, очень видно при выключенном состоянии. Когда телефон включен, то пятно не так заметно и не влияет на свойство тача. Искал в инете информацию по этому поводу, столкнулся с разными мнениями, кто говорит конденсат, а кто говорит расслоение. Пытался греть феном и греть на батареи, не помогло. Значит скорее всего расслоение, только не пойму чего, тачскрина или самого экрана? И где можно прикупить запчасти к нашему телефону?