Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
diversant96, уже неделю с ним общаюсь, в итоге диспут открыл. он одно твердит: фид положительный значит телефон я угробил сам))), железная китайская логика=)
тело я уже разбирал, вернее отклеивал тач, пятно именно внутри тача, сперва тоже думал что тач к экрану. До решения по диспуту разбирать полностью не буду, а там придется наверно. На али диспуты вроде тухлые)))
Ничего менять не надо, просто возьми скотч широкий и наклей (без нажима, лнгонько разглаживая) в районе пятна, ну а затем отклей ... И так несколько раз, пока пятно не исчезнет! Ответить Цитировать Жалоба
На china-iphones.ru в топике про тело привели другой рецепт - прогревание феном с отклеиванием и последующим приклеиванием обратно наружной пленки тача.
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь большей емкости батарейку в hd7 удалось запихнуть пусть даже с другой крышкой? Если нет то кто брал оригинал от hd2, где покупали, чтобы был реально оригинал 1230mAh а не поделка и кожух. Кожух под оригинал заказал не подошел, кто нибудь к китайскому варианту нашел кожух под размер.
Я смотрел у нас на сайте в Украине 160 гривень примерно оригинал как пишут.Но думал тоже себе заказать от айфона 2 го оригинал с ебея.Где заказывали???
Ну так ты хоч с первого раза?))У меня тоже была батарея japod bl-j на нокии 5800 сразу вроде садилась быстро а сейчас прошил на новую прошивку и держит пару дней))))Ето ещё от прошивки может зависеть.
Так что ты не проверял свой аккум на просмотр видео?возьми поставь фильм при полном заряде и сравнишь оба аккума на длительность просмотра видео,фильм смотреть не обьязательно,просто включи и можешь без звука даже или еле громко,главное время засечь
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. я хочу заказать себе тоже аккум от 2го айфона,но так как мне 2 посылки не пришли с ебая как то даже боюсь заказывать))а больше месяца ждать долго(((2 посылки мои уже месяц как идут,если их не украли(((
<p><strong>Morfu1986</strong>, зачем видео, и так сойдёт, у меня режим пользования телефоном стабильный.</p> <p> сейчас вот сутки прошли,осталось 73% . После полного заряда,после перезагрузки(для удаления бэттери статс) ,сразу съело 13% :huh:
<p><strong>Morfu1986</strong>, зачем видео, и так сойдёт, у меня режим пользования телефоном стабильный.</p> <p> сейчас вот сутки прошли,осталось 73% . После полного заряда,после перезагрузки(для удаления бэттери статс) ,сразу съело 13% :huh: