Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Спасибо большое за сылку, беру телефон для себя, очень трудно определится, хочется чтобы был шустр просто и с мульти тачем.
Добавлено спустя 8 мин. 2 сек. Вот что пока нашел, буду очень рад если поможете определится, ведь так тяжело купить телефон себе и легко его выбрать клиенту)
Получил свой аппарат на прошлой неделе, пока разбираюсь - первый Android у меня. В принципе, сложностей особых нет, опыт сисадмина хорошо помогает. Основная проблема - перенос контактов со старого Flying F003, быстрого решения пока не нашел.
Получил свой аппарат на прошлой неделе, пока разбираюсь - первый Android у меня. В принципе, сложностей особых нет, опыт сисадмина хорошо помогает. Основная проблема - перенос контактов со старого Flying F003, быстрого решения пока не нашел.
Главное, что если у Вас очень много контактов, то они все на симку могут не поместиться (не помню правда ограничение ). А мой SE действительно запоминает длинные имена (полные ФИО) и на симку они не помещаются...
1) Через RootExplorer скопировать файл /system/etc/firmware/modem.img в безопасное место, например, компьютер или SD карту телефона. 2) Поместить распакованный файл с новым modem.img на SD карту телефона 3) Через RootExplorer перемонтировать папку /system/etc/firmware в режим чтения-записи. 4) Заменить с помощью RootExplorer файл /system/etc/firmware/modem.img новым файлом из пункта 2. Важно именно заменить (!), а не удалить и снова вставить. 5) С помощью RootExplorer откорректировать Permissions нового файла, установить rw- r- - r - - 6) Вернуть папку /system/etc/firmware в режим только чтение 7) Перезагрузить телефон (выкл-вкл).
Я свой неделю назад получил.Вообще первый раз андроид в глаза увидел.Очень удивился как всё просто включается и выключается,скорость работы поразила,тач поразил,экран вообще слов нет .. в общем за неделю разобрался,и почти определился что нужно что нет. Флешку,судя по отзывам на форумах,надо брать Sandisk.