Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
spy2009 Пользователи Цитировать Профиль Зарегистрирован: 05.05.2009 75 сообщений Откуда:Ульяновск Добавлено: Вчера, 23:32#397 archfch2 сказал: Получил тело. Дошло быстро. Правда долго отгружали. Теперь вот не может найти файл vcf на флешке...* Где заказывали? За сколько дошло, победить круги удалось?
Заказывал на Панде. Отгуржали недели 2 а дошло за 7 дней гдето. Круги победить не удалось. Повидимому немного неплотно прилегает левая стенка тела к экрану(в темноте просвет виден) и зашла влага или что. Круги видны только на солнце/свету при выключенном экране. На использование тела никак не влияют. Единственное что с батарей еще не разобрался так как первый андроид мой. Жрет неподецкий. Особенно удивляет процесс = Карты. Я его не трогаю совершенно. Постоянно убиваю а он живет и питается)) А так тело прикольное. Разобрался немного. Нравится. Единственная жалость- батарея.
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. А кто к нашему телу брал авто держатель и зарядку от прикуривателя? поделитесь информацией.
Есть делители прикуривателя с USB разъемами. Они порядка 0,5А выдают, что вполне достаточно для питания тела, а кабель можно использовать штатный. Я правда купил запасной в салоне МТС за 120 рублей.
Брал держалку и зарядку в авто. Линк на держалку умер, т.к. прод удалился. Цена что-то около 5 баксов. Она для настоящего HD7, и мой кетайфон в эту держалку нормально помещается. Слегка плотно, но терпимо. Зарядок на ебай вагон. Я брал: линк. Работает не хуже других. Если интересно, могу зафотать держалку с телефоном.
Народ, посоветуйте. Получил свой тел. С одной батареей не включался даже после зарядки. Другая зарядилась, вроде все было в порядке. День погонял телефон, энергию жрет. Уже вечером воткнул в комп, ничего интересного. Запустился мастер установки, попросил установочный диск. Естественно у меня его нет. Так вот после этого тел. стал подтормаживать, я его выключил и уже включить не получилось. Поставил на зарядку, бесполезно. Вот теперь не знаю это акк. конец или телефону. Как проверить?
Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 56 сек. Кстати на моих акк. написано 1880 mAh. И еще: когда заряжался тел. грелся в нижней части. Это нормально?
Фото автомобильной держалки за 5 баксов (прод самоудалился, хоть и был с 2000+ фидбэков): [attachment=p:134771:24e8d04b9a00] [attachment=p:134772:ab67e6791897]
Народ, посоветуйте. Получил свой тел. С одной батареей не включался даже после зарядки. Другая зарядилась, вроде все было в порядке. День погонял телефон, энергию жрет. Уже вечером воткнул в комп, ничего интересного. Запустился мастер установки, попросил установочный диск. Естественно у меня его нет. Так вот после этого тел. стал подтормаживать, я его выключил и уже включить не получилось. Поставил на зарядку, бесполезно. Вот теперь не знаю это акк. конец или телефону. Как проверить?
При попытке рута пишет вот такое Remounting /system with read-write access... mount: Operation not permitted FAILED
Перед этим пишет ваш телефон рутед.
Но в рутэксплорере кнопочка зеленая для смена прав записи не понятнокак пользуется. Нажимаешь - она зеленая, потом сразу обратно возрващается. что делаю не так?
Разница в наличии сенсорных или хардовых кнопок, ну и в наличии или отсутствии кнопки фото. Железо идентично, но некоторые HD7 с телевизором, а HD2 все без него. К HD2 подходит все от оригинального HTC (крышка, АКБ). Каждому свое...