Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайский HTC HD 7+ (HTC HD 7 PRO), 3G, MTK 6573 Android 2.3
Разница в наличии сенсорных или хардовых кнопок, ну и в наличии или отсутствии кнопки фото. Железо идентично, но некоторые HD7 с телевизором, а HD2 все без него. К HD2 подходит все от оригинального HTC (крышка, АКБ). Каждому свое...
А на каких сайтах можно посомтреть HD2, на алиэкспрес его нет и кстати, у вас у самого какой? И как у него с производительностью, тормоза и пр. замечены ?
А на каких сайтах можно посомтреть HD2, на алиэкспрес его нет и кстати, у вас у самого какой? И как у него с производительностью, тормоза и пр. замечены ?
Давайте подведем итог? Получается один минус который практически не возможно решить - это маленький аккумулятор? Большого объема с увеличенной крышкой еще не накопали? Может кто видел?
для меня разница между хд7 и хд2 в наличии аппаратных кнопок у хд2. после хд7 мне показались они не удобные, 5 кнопок в кучу - очень не удобно. Другой плюс хд2 - возможность поставить расширенный акк (толстый) от родного хд2.
Вот и мои Hero 7300 пришли. Шикарный телефон. Экран - за эти деньги лучшее, что могло быть. С маркета многое ставится, но не все. Например скайп так и не победил. Удалось кому-нибудь запустить его с видеозвонками? Покупал на ali у Andy Lan - дошли HK post меньше чем за месяц - http://www.aliexpress.com/product-g...Cellphone-HD7-4-3-Capacitive-wholesalers.html
для меня разница между хд7 и хд2 в наличии аппаратных кнопок у хд2. после хд7 мне показались они не удобные, 5 кнопок в кучу - очень не удобно. Другой плюс хд2 - возможность поставить расширенный акк (толстый) от родного хд2.
Спасибо большое за сылку, беру телефон для себя, очень трудно определится, хочется чтобы был шустр просто и с мульти тачем.
Добавлено спустя 8 мин. 2 сек. Вот что пока нашел, буду очень рад если поможете определится, ведь так тяжело купить телефон себе и легко его выбрать клиенту)
пришел с пандавилла заказ, был на 2 телефона на этой платформе t8585, копия hd2 так в посылке один телефон отсувствует, :( вместо него пачка бумаги отсувсвуют также 2 флешки на 8 гигов, повреждений на посылке и следов вскрытия нету, хотя желтый скотч везде же можно купить, пообщался с саппортом пандавилла, через пару дней ответят, открыл спор на палке....очень обидно, заказывал себе и брату, показалось что на пандавилле надежнее чем на алиэкспрессе... замечен ли пандавилл в подобном? на почте девки молодые- ни про какой акт не слыхали, в понедельник к начальнице советуют подойти... буду информировать чем все закончится, может еще чего посоветуете?
4убр, а вот сейчас придет многоуважаемый Hart и выдаст вам желтую карточку за подобные заявления. Причем совершенно обоснованно. Думайте, прежде, чем брякать такое.