Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tea_drinker Ответ прост: на форуме не принято. Да и случаи разные бывают, мало ли (как вариант кто-нибудь воспользуется вашими конфиденциальными данными).
Заказал чаи с таобао, решил разнообразить свой свои вкусовые ощущения вкусом чаев, которых нет на ебае. Как придут чаи (хотя судя по таможне правильно говорить если ) обязательно похвастаюсь!
Tea_drinker Ответ прост: на форуме не принято. Да и случаи разные бывают, мало ли (как вариант кто-нибудь воспользуется вашими конфиденциальными данными).
С чего вы взяли ,что не принято ? раз все затирают значит не принято ? Ну тогда обьясните каким образом кто-то может воспользоваться моими данными тоесть(адрес города , дома , кв.? ) прислать свою посылку на мои адрес или как ? Достаточно доводов , давайте факты .
А я в ашане взял 100г типа китайского типа пуэра на пробу (2003г типа. с китайскими иероглифами на брикетиках). рублей за 100 с небольшим чтоли. очень понравились... тонизирующие св-ва. Могу фото выложить, как он выглядит, если кому интересно.
очнь интересно... а еще интереснее как он проходил санитарный контроль и чем его травили. цена уж больно низкая, прямо как в китае... киньте пожалуйста фото, посмотрим - может попробуем.
Пуэр – целебный чай. Клинические исследования подтвердили, что пуэр улучшает функции пищеварения, ускоряет метаболизм, понижает уровень холестерина. Кроме этого (и сейчас количество поклонников чая резко возрастет), пуэр помогает в борьбе с лишним весом – при его регулярном потреблении за 2-3 месяца можно скинуть до 12 кг. Некоторые источники утверждают, что пуэр способен даже предотвратить возникновение онкологических заболеваний.
пракически без вкуса, если у вас с точки зрения все нормально и вредной атмосферы нет, то сушите... там еще рядом розы есть :roll: вообще, этот цветочный набор неплохо комбинируется (для красоты) с жасмином. я всегда беру вместе розы+хризантемы+жасмин, так же хорошо жасмин заменять на мяту садовую и все это с медом :lol: а если еще и ягодку малины туда...
Rovena Смотря какой чайничек хотите. Уже тут обсуждали, что дороговато выходит заказывать такие тяжелые вещи. В чайных магазинах, да в посудных лавках может быть тоже большой выбор. Стекло и фарфор везде можно встретить, тем более в Москве.
Пуэр – целебный чай. Клинические исследования подтвердили, что пуэр улучшает функции пищеварения, ускоряет метаболизм, понижает уровень холестерина. Кроме этого (и сейчас количество поклонников чая резко возрастет), пуэр помогает в борьбе с лишним весом – при его регулярном потреблении за 2-3 месяца можно скинуть до 12 кг. Некоторые источники утверждают, что пуэр способен даже предотвратить возникновение онкологических заболеваний.
неправда. По крайней мере, я за пару месяцев не заметила ааабсолютно никаких изменений. Не то что бы похудение было моей целью.. но, в качестве небольшого бонуса, я бы от него не отказалась.. :Yahoo!: . Однако, увы, увы..
тут, кстати, много страниц назад тоже кто-то надеялся с него похудеть.. обещался рассказать о результатах... только потом- тишина
white_wolf Потому что Пуэр, а не улуны. Я за сезон с июля примерно по сентябрь скинул 12 кг Причём даже после аномальной жары, в сентябре на отдыхе скидывал. Сейчас больше месяца примерно держится один и тот же вес (ну это сезонное, к зиме набирают многие вес). Кстати именно в описании улунов идёт упоминания о "похудательной" функции. Например про ТГИ чай, Лан Рен Гуй (женьшеневый), чаи с гор УИ (про информацию о последнем наткнулся при "гуглении" УИ улунов, даже есть упоминания в шоу Опры УИ улунов). А так видов пуэров много, говорить что все в равной степени благотворно влияют, мне кажется, неправильно.
Я конечно летом проявлял б0льшую физическую активность, но на диету не садился, от спиртного на 100% не отказывался.
Народ, извиняюсь за офтоп, читать 73 страницы в лом... да и времени нету. Подскажите кому не лень торговцев качественным чаем и желательно проверенных, заранее спасибо.