raymi
Новичок
JIu3a
Хорошо. Пластик. Сертификат. Хорошо. Не буду спорить. Но для меня все равно бррр - впитывает запах и неживое. ИМХО
А вот как этот чайник помогает понять каким должен быть чай - это для меня загадка. И особенно относительно "носков и рыбы" Эта проблема решается простым сливом первых одной-двух заварок.
Я никого не агитирую, но ведь не зря ж китайцу уже кучу лет назад придумали гайвань - это тебе и чашка, и чайник, не горячо, блюдце, чтобы не капало и объем маленький (как раз для многократных завариваний). Я потренировалась в начале минут 10 крышку сдвигать и сливать и все элементарно.
Меня очень удивляет, что на этом форуме никто и не упоминает гайвани, и не пользуется судя по всему.
Хорошо. Пластик. Сертификат. Хорошо. Не буду спорить. Но для меня все равно бррр - впитывает запах и неживое. ИМХО
чайник помогает на первых порах именно понять каким должен быть китайский чай, чтобы не было разговоров про вкус носков и рыбы (отбивается все желание, ведь так?)
А вот как этот чайник помогает понять каким должен быть чай - это для меня загадка. И особенно относительно "носков и рыбы" Эта проблема решается простым сливом первых одной-двух заварок.
Я никого не агитирую, но ведь не зря ж китайцу уже кучу лет назад придумали гайвань - это тебе и чашка, и чайник, не горячо, блюдце, чтобы не капало и объем маленький (как раз для многократных завариваний). Я потренировалась в начале минут 10 крышку сдвигать и сливать и все элементарно.
Меня очень удивляет, что на этом форуме никто и не упоминает гайвани, и не пользуется судя по всему.