Купилу у charles511888 2008 Yunnan Puerh ( Pu-erhpuer'hPu'er ) Brick Tea (Yunnan Natural Puerh Brick Tea 7581) ripe, 250г 8,9+8,8$ и у pentaxian67 2005 Changtai Yi Chang Hao "SHU Tuo" RAW Pu-erh 100g 9,4 + 4$, первые впечатления - упаковка у чарли на высоте, коробка, тесемка, 4 пробника, распечатки про этот форум и инструкция как дать отзыв. у второго просто в пакетике плюс сам чай в бумажной упаковке, и все. После первых проб больше пока нравится рип, вкус на любителя, к тому же сам процесс заваривания требует искусства, но мне нравится. RAW пока не понял, и разломать его грамотно не получается больно монолитный и заварить как я понимаю не получается. Один раз пока его только попробовал, пока не трогаю. Рип нравится, и чем дальше тем больше, но он требует церемонии, в моем понимании не строго следования процедуры, а в создании самой атмосферы, разговора или уединения, неспешности и тд. С чайником САМА не очень совместимо, наоборот хочется чайник еще заказать из исинской глины. Пробники сегодня поставили в тупик, разламать не смог, заварил как есть целиком, вот это дрянь. Кто как их заваривает. Пробники у меня это такие маленькие квадратики, плотно прессованые. В следующийраз хочу заказать рип такой же блином в 357 грамм, и зеленый типа ти гуань инь, и улун подешевле.
Посылки пришли примерно за 15 дней, от чарли через гонконг.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Вот так все было упаковано. Конечно у чарли товар больше нравится.