Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чайник SAMA... блин, неужели только у нас в магазинах эти чайники меньше 10долларов стОят? только с другим названием. Что ни у кого больше в городе не продают такие?
white_wolf О, гайвани у меня еше нет А нечто среднее - это гайвань с носиком, чтоли? :roll:
Фарфоровый чайник (именно из тонкостенного фарфора) у меня есть ну и сервиз невесомый к нему в придачу
Пуэры - на любителя, ага, я не люблю, муж не любит, дети вообще носики воротят, а вот отчиму ничего другого и не надо, подавай ему пу-эры и побольше, побольше Хотя обычный чай (черный или зеленый) он вообще не пьёт.
ага, с носиком.. и даже с ручкой своеОбразной (фото не могу выложить, к сожалению)... наверно, это все-таки правильнее чайником называть :roll: .. такой, не пузатый миничайник. с толстыми стенками)
Хотела сначала гайвань купить, да симпатичную не могла найти.. и в оффлайне их не было.. + удобно пользоваться привычным типом девайса)
пуэры- нет, они ничего...но когда я распробовала (спасибо форумам, и продам, шлющим пробники)) улун и разную зелень, то решила, что, усе..) буду тратить деньги на другое
white_wolf Судя по вашему описанию можно предположить типа такого девайса http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220511512716&ssPageName=STRK:MEWAX:IT полугайвань, получайничек (только прозрачное стекло, видно чай). Купил перед поездкой для заваривания чая в пути и на отдыхе (ну не было у оффлайн продавцов гайвани, они и слово то такого не знают) за 9 бакинских примерно (270 рупий)). Заваривать паршиво в нем, ввиду зазора под носиком носиком (хотя цельнолистовые более менее идут), крышка нагревается, выливать неудобно, надо сильно наклонять ввиду его формы. Также он достаточно хлипкий, я его сумел разбить несильным ударом крышечки по верху.
а меня жаба придушила чайник с ебея покупать,те которые дешевые выглядят страшно, а дорогие жаба не позволяет. и у себя в городе нашел симпатичный чайничек на 1250 мл за 90р. чего еще желать то?
Kelv А симпотный такой чайничек, жаль, что хлипкий оказался :crazy:
white_wolf Прикольно, я таких в реале не видела! Буду тоже считать Ваш чайничек гайванью и себе такой хотеть :evil:
dmtr78 от металла вкус чая не портится? У меня похожий был сто лет назад, так эта железная колба для заварки давала привкус нехороший :crazy: Вообще, оранжевый - мой любимый цвет, яркий. тёплый, солнечный :crazy:
Здравствуйте, первый раз решил попробовать заказать чай, выбрал магазин - http://www.jkteashop.com/ посоветуйте, кто покупал, какой чай, похож на тот что продается в наших магазинах, если можно так выразится )) Т.е. среди black tea представленных там наверное надо выбирать, какой вам всех больше понравился?
Здравствуйте, первый раз решил попробовать заказать чай, выбрал магазин - http://www.jkteashop.com/ посоветуйте, кто покупал, какой чай, похож на тот что продается в наших магазинах, если можно так выразится )) Т.е. среди black tea представленных там наверное надо выбирать, какой вам всех больше понравился?
Я брал у него, но не чёрные, а пуэры и улуны, пробники. Набрал 10шт, 2 шт положил в подарок. Доехало всё за 3 недели. Думаю, что их чёрный на наш вряд ли похож. Бери пробники, он же насыпает по 15г.
Ребят, подскажите, а у Вашего Чарли есть сайт? Или вообще есть хороший сайт, где продают чаи из Китая (не только пуэры). Просто хочу возить чаи под заказ, а через Ebay не очень удобно это делать.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!