Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О-о-очень долго не понимал, как можно пить чай без сахара, всю жизнь клал по 3ч.л. Потом, кризис дал о себе знать и я усилием воли перешёл на 2ч.л. После этого, положив три, просто тобалдел от того, на сколько был противно-сладкий вкус чая, как будто бы один сахар в чашке и вот... НАКОНЕЦ! Я вообще отказался от сахара! Очень долго мечтал начать пить чай без сахара и это свершилось. Теперь можно в полной мере наслаждаться вкусами чаёв Так что... всё лечится!
Ребят, подскажите, а у Вашего Чарли есть сайт? Или вообще есть хороший сайт, где продают чаи из Китая (не только пуэры). Просто хочу возить чаи под заказ, а через Ebay не очень удобно это делать.
так 2 кило для одного мало, а если кооперироваться, так и выгоды не будет... этот прод плохо продает в россию напрямую, на ебэе у него цена товара выше, но доставка дешевле...
да и мы такие странные, вот вижу что кто-то из соотечественников у Чарли безумные ставки делает и этот кто-то не отзывается... вот где кооперироваться надо, я конечно могу и по БИНу купить, но если аукционы будут так проходить то и основная цена может вырасти.
да и мы такие странные, вот вижу что кто-то из соотечественников у Чарли безумные ставки делает и этот кто-то не отзывается... вот где кооперироваться надо, я конечно могу и по БИНу купить, но если аукционы будут так проходить то и основная цена может вырасти.
Не понимаю смысла боязни при оплате через ПайПал. В любом случае Вы сможете возместить свои затраты. Вот этот сайт могу рекомендовать- http://www.jkteashop.com/
Сегодня получил долгожданный SAMA SAG-08 на 500мл. Куплен http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....234&var=510004066170&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Доставлено в Эстонию за 12 дней. Предварительно поинтересовался у продавца о возможности получения сэмплов чая в придачу к заварнику. На что продавец любезно спросил, какие сорта Китайского чая я предпочитаю. Я сообщил что полагаюсь на его вкус и berylleb известил, что отправит мне на пробу образцы высококачественныех rip и raw pu erh чаев. После отправки, продавец прислал трекинг номер и 2 фотографии посылки. Пришло все в целости и сохранности. Очень аккуратно упаковано.
Приятный сюрприз лежал рядом с коробкой заварника, и по размеру практически не уступал ему. :Yahoo!:
Красочная коробка для хранения чая полностью заполненная следующими чаями- 3 шт. 2007 Premium Glutinous Rice Aroma tuo cha Pu erh Tea (3x5.85gr.) 3 пакета 2008 Yunnan Menghai Dayi V93 Pu-erh ripe tea (3x7.55gr.) 3 пакета Yunnan Dayi China 60th Anniversary Pu-erh Ripe Tea (3x7.55gr.) 3 пакета 2009 Yunnan Xia Guan Superfine Raw Pu-erh Tea (3x7.55gr.) 3 пакета 2007 Yunnan Old Tree Pe-erh Raw Cake (3x7.55gr.)
Так что теперь будет что попробовать и сравнить. Не ожидал такого набора чая *в придачу* к заварнику. Более 100 грамм. Заварник выполнен очень качественно. Объем 500 мл. позволяет на выходе получить 200мл. чая. Что вполне достаточно для 1-2 человек на 1 раз. Своей покупкой доволен на все 100%.
вот читаю и думаю, зачем я сразу много всего заказал? ведь в мою коробку такая добавка уже не влезет :Yahoo!: посмотрим, понадеемся, он у меня тоже про чай спрашивал
как я уже писал, главное чтобы не забурел и не зазнался... я у него затоварился в 10 раз больше чем вы и он мне все время предлагал вернуть часть денег за доставку... отказался, попросил на сдачу чай прислать, вот и посмотрим. короче, пока я этого прода очень рекомендую а вот на чарли я немного сердит, скидку на доставку не сделал и трек не дал, не собственно и не очень ждали