W
Wvladimir
Новичок
В поиске вкусного ШУ, прочитал последние 10 страниц темы и прошелся по некоторым магазинам, у того же Скотта просто огромный выбор чаев и довольно дорогих, нигде не видел такого ассортимента. Лично пуэра перепил достаточно, но не могу назвать себя специалистом по конкретным фабрикам и блинам. В общем в поиске ШУ в виде блинов или россыпью со вкусом чернослива, орехов, сухого дерева, не против сырости погреба в нюансах, грибных оттенков. Так же хочется что было качественные сырье, что б ни волос ни веток не было. Хотелось бы до 30$ за блин. Можно и больше, если что-то очень особенное или редко встречается. Прошу совета.
На неделке общался со скотом, говорю мол твоя доставка в 800 руб за один блин убивает весь интерес)
он пишет, мол я сейчас получаю основную прибыль от торговли премиум чем(
вот я и не знаю как с ним работать(
по поводу шу для себя решил что шу максимум 2-3 года старости, а лучше и годовалые, у них тогда максимальный аромат и вкус, у старых шу все несколько приглушено, как запах у стариков ну только очень опрятных)
не давно пробовал вот этой фабрики шу Wuguling с ебея покупал у продавца vin_enjoy
,
не дорого и сердито,
не пожалеете вложенных денег!