Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АААА, ну пожалуйста: http://ru.aliexpress.com/item/2007-Year ... 24348.html Пришел вот этот. Ну для начала скажу, что упаковка этого блина просто супер вакумный пакет пленка с пузырьками и пенопласт. Теперь по вкусу, ну вот на этом блинчике я заметил что вкус реально меняется. в общем понравился рекомендую. http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 10840.html Этот мягкий, ровный какой-то. очень приятный. без острых граней, дерева в нем не много, камфоры тоже. Скорее какой-то нежно сдобный вкус http://ru.aliexpress.com/item/2011yr-Ri ... 53231.html С этим не разобрался, вроде не плох, но сказать что хорош не скажу. Но и не вызывает каких-то отрицательных эмоций. брал смотря на выше указанный, этот по грубее, как-то посильнее поярче, больше дерева. но общее впечатление уступает он предъидущему.
Вообще-то это БуЛаньШань. Их бывает очень большое количество. Именно, в такой упаковке не пил. А пробовал вот такой.
Был сладкий. Если лист занимал полный объём, то терпкость напоминала терпкость от горячего шоколада, которая переходила после в чайную сладость и чувствовался вкус самого чая... Если лист занимал половину или меньше, то сразу приходила чайная сладость. И, конечно, он был вяжущим. Про али не знаю, как там, но на тао вы можете посмотреть.
Никакие фото не помогут! Даишные обертки сейчас подделывают так, что только под лупой положив рядом оригинал можно разглядеть отличия фейка. По этому надо знать сам чай, а иначе очень большой шанс не распознать подделку.
Кому интересно, можете поупражняться с приложенным фото ))
первый чай оказался подозрительным, так как по консистенции листа, вкусу и запаху не был похож на оригинал. Хотя внешний вид производил благоприятное впечатление. А вот второй оказался явной подделкой, туо сперсована из очень крупного листа низкого качества с кучей палок, и хуже того, изнутри при расковыривании обнаружилась отнюдь не благородная плесень.
Будьте предельно осторожны с этим продавцом, скорее всего я не первый, кому он прислал такое говнецо.
Что интересно, упаковка у этого говнеца была полностью идентична оригиналу и сомнений не вызывала. А вот то что оказалось внутри...
Сейчас буду выяснять с ним отношения, скорее всего он предложит выслать что-нибудь на замену... Если опять будет косяк, то получит от меня отрицательный отзыв или что-нибудь похуже.
на ebay появилось откровенное палево, "буэ-пуэр" с претензией на 40-летнюю давность судя по виду китайцы собрали весь мусор ( не особо разбирая его древность ) и спресовали в кирпичи
максим2013, Иглы и Лотос 2012 не стоит, 2007/2008, но это уже когда освоите таобао, потому что на ибее дорого. Возьмите для разнообразия что-то посвежее вместо него, например, Тай Хэ 2014 в магазине Ботаника или 7562 2013, 2014 года.
Я точно не знаю, но вроде были упоминания в теме о его магазине на алиэкспресс или на ибэе помимо основного на тао. Просто Тай Хэ от его же бренда Шу Дай Цзи будет там явно дешевле.