[quote name=”Reality” post=”2863980”]Дмитрий, а в букете там менхайские деревяшки доминируют? Или грецкие орехи?[/quote]
Специально у меня не отмечено ни того, ни другого, поэтому вряд ли в них выделялись деревяшки. Буду пить еще раз - напишу ...
[quote name=”Reality” post=”2863980”]8525 пару тонгов с юннаньсорсинга заказывал. Были нормального качества. Там сейчас нет шу, но если появятся, возьмите на пробу, может ваше мнение изменится.[/quote]
Вообще-то я их брал много где, в т.ч. напрямую в Китае в Фэнцине, если это было непонятно по описанию упаковки :smile: К тому же чай такого уровне нет смысла брать у Скотта, проще напрямую
в Китае ... И 8525 их я разных лет пробовал :smile:
[quote name=”Reality” post=”2863980”]
А у сягуантских шу? Вы как я понял многое пробовали, может что посоветуете из шу, но не менхайских торфодеревяшек.
[/quote]
Я не фанат Сягуани вообще, поэтому у меня в запасах есть несколько шэнов и только. Деревяшки, помнится, в Мэнкушной продукции встречались, что подешевле ... Может Фухай типа 7576 если хочется грубого листа ... Сложно советовать, учитывая что мы не сошлись во мнении относительно Фэнцинского 8525.