Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вижу, что есть некоторая путаница между красным, черным чаем и пуэром, поэтому создал отдельную тему. Попробовал Императорские золотые почки. Чай не из дешевых, но очень вкусный. В отличие от простого дяньхуна, и через полчаса не дает никакой горечи, можно еще раз заварить. И очень нежный...
1999 и 9988 по акции в те же деньги впишутся ... Не говоря уже о том, что советовать средненькое дешевое тому, кто ничего не пил, странно, уж лучше пробников взять ...
Можно было бы просто сразу написать про мэнкушные серебряные ворсинки (а не лезвия) 09 года вместо ссылки. На мой взгляд чай на любителя, я несколько раз попил, и положил на полку долгого хранения. Судя по шу из того же сырья, зрелым должен быть неплох ...
Можно было бы просто сразу написать про мэнкушные серебряные ворсинки (а не лезвия) 09 года вместо ссылки. На мой взгляд чай на любителя, я несколько раз попил, и положил на полку долгого хранения. Судя по шу из того же сырья, зрелым должен быть неплох ...
Этот чай кто только как не называет Серебряные ворсинки, лезвия, почки и тому подобное. Кстати шу этой же серии мне никак не могу распробовать, в первых двух проливах чувствуется отчетливая горчинка, которая уходит на третьем проливе, или уже не чувствуется. А вот этот Шен мне очень понравился. Вот еще один Шен (в инете ссылку на этот чай не нашел, поэтому еще одна ссылка с этой группы http://vk.com/albums...photos-64652603 ) называется что-то вроде Весенние снежные горы или что-то в этом роде. Кому не давал пробовать всем нравится этот Шен.
Я называю этот чай не как называют разные гупповоды во фконтактеге, а как называет его официальный дистрибьютер в России Да и автопереводом с китайкого там никак лезвия не получаются.
И заканчивайте постить фоточки на коммерческую группу во фконтактеге, потрут и правильно сделают.
Вот приехал мой Шен Пуэрчик http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Пока не пробовал. Смущает его запах. Пахнет овечьей шерстью...Запах шерсти, такой не чистой, а деревенской... из которой пряли пряжу бабушки. Очень удивлён. В выходные буду дегустировать.
Здравствуйте. Я хочу приобрести чай, но сомневаюсь в его качестве. Посмотрите пожалуйста по ссылке. http://www.aliexpress.com/item/150g...d-Tea-Special-150g-cake-size/32246475037.html Я такой чай видела у других продавцов дороже, а этот начинающий, но отзывы хорошие. И сам чай 7572 он какой на вкус? кто пробовал, поделитесь впечатлением пожалуйста.
Воспользовалась вашей реф ссылкой, спасибо. Подскажите пожалуйста, как в этом магазине начисляются пойнты? Я положила один товар и мне начислили 500, добавляю еще товары, но пойнты не добавляются. Как это понять?
natta.li, там написано, что дают по 10 поинтов за каждый потраченный доллар, исключая стоимость доставки. В правом нижнем углу браузера на странице ДТХ гляньте, там вкладочка есть с инфой по поинтам и ревард системе.
Добавлено спустя 2 ч. 47 мин. 50 сек. natta.li, сейчас посмотрел ещё раз, они чуть-чуть скорректировали условия. Я так понял, при регистрации по рефке вы получаете $5 скидку (эквивалентно 1000 поинтов) на заказ от $20, поэтому вы получили только 500, наверное. Сколько у вас сумма заказа? Ну и, как я написал выше - 10 за доллар. Выгодно копить поинты: за 5000 ($500 потраченных) дают $50, в то время как за 1000 ($100) всего $5