Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может Кетти у них и берет или у кого другого. На тао строго-или высылай или отменяй сделку в 3-х дневный срок. Не люблю я али с ихними продавцами "воздуха"
сам был поражен стоимостью на тао. Я подозревал подвох , но за 3.5 доллара увидеть не ожидал. Ну, плюс доставка и при моих объемах и получится 10-12 долларов экономии на посылку, а не на блин . Кстати, рекомендую, неплохой шен и дешевый к тому же. Пивал я и подороже значительно да похуже
Давно присматриваюсь к этому шену. http://item.taobao.c...&id=20204630094 PS: Что то 2011 год на Тао от 250 юаней. Но есть и за 100 ю, наверно подделка? Знатоки подскажите, чтоб не взять подделку. У Ботаника только 2013...
1. почему упор именно на 11 год? 2. ботаник пока в продаже явного барахла замечен не был 3. у продавцов на тао бывают "акции" когда не-свое они продают с дискаунтом чуть ли не в минус, возможно чтобы показать что "их" типа лучше 4. У Шуанцзян Мэнку явно есть рекомендованные цены, держат они их, похоже, на чай текущего года, по "акциям" же бывают продажи дешевле, я тут один премиальник их купил с дисконтом в 80 или 100 юаней в "наборе" с одноюаневым шилом 5. определить на расстоянии фейк/не фейк невозможно, особенно если фотографии могут быть другого товара, можно только предположить возможные проблемы
Вам посредник на тао доплачивает что ли? Блин стоит 3.7 бакса (курс сейчас 5.9 в лучше случае). Еще будет 5-10% посреднику, 1-5% за перевод денег, и 4-5 баксов за доставку 450г даже карго. даже не считая доставки вообще 10-12 долларов экономии не получится, а считая жлоб-тарифы типа МТАО, так вообще 1:1 как бы не получилось. разве что коробку брать.
Посылку можно сформировать из различных блинов, купленных у одного продавца. К тому же , если быть совсем точным 10-20$ - экономия на посылке из 4 блинов, что не так уж и много, мне с семьей - запас на пол-года.
Не знаю сейчас, пол-года уже не заказывал, может быть тарифы так сильно подскочили? Хотя нет, поднял старые счета, все правильно говорю Посчитал на калькуляторе - 10 с копейками баксов на мою посылку. Ладно, подождем окончательного счета, может быть истина где то посередине
Так на посылку - это не на один блин, как было первоначально написано. А то сейчас кто-нить ломанется заказывать, и удивится по результату ... 2-3 бакса на такой одни блин сборной посылке - это да, реально, но такую скидку можно и от продавца на али получить иногда.