Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже не раз писал. во-первых махинациями с треком. во-вторых, враньем в описании, когда может быть заявлена какая угодно доставка, а реально будет Чина Пост. в-третьих тем, что у неё постоянно на Тао "ничего нет"; да, я знаю как можно у неё там купить, но вот эта постоянная "китайская хитромудрость" напрягает и не вызывает никакого желания иметь с этим продавцом дела.
какой статус? фидбэк что ли? так, во-первых, он у неё не такой уж и высокий, во-вторых, как уже не раз показывалось, он не так уж много стоит, да и при желании покупается "на раз" ...
какой статус? фидбэк что ли? так, во-первых, он у неё не такой уж и высокий, во-вторых, как уже не раз показывалось, он не так уж много стоит, да и при желании покупается "на раз" ...
уже и до али добрались коррупционеры , ну и ладно, лучше дайте мне ссылку на шен который стоит по вашему мнению иметь в коллекции. Буду сравнивать. Спасибо.
2-ой есть, тоже очень нравится. 1 надо бы заказать, красиво выглядит . Спасибо. единственное, что не нравится у CHINA GRANDNESS TEA то что долго отправляет заказ.
сложный вопрос, учитывая разные вкусы в плане возраста, региона листа и т.д. так, я бы, наверное, ни одну из трех ссылок выше не порекомендовал ...
у меня есть и Шуанцзян Мэнку, и Цзинлун, и старый Чангтай, и 6FTM, и Сягуань, Мэнку и даже Мэнхай Даи. А еще Haiwan, Liming, Nan Jian, Yong De и Yong Pin Hao.
И с этим согласен, а еще просим совета и советуем сами, что я собственно и сделал руководствуясь своими вкусами, я же не навязываю! Я бы вот например, зная ваш опыт, с удовольствием купил бы пару лепешек посоветованные вами, но вы что то последнее время очень скупы на советы
Вот похожий блин того же производителя - https://item.taobao....m?id=1888450956 Полиграфия отличается, но иероглифы вроде все те же, надо смотреть другие года ... Производитель латиницей - Guan Zi Zai.
Я уже объяснял, что не люблю давать советы абстрактные, и другое дело, если человек рассказывает что уже пробовал, как оно ему и чего хочется. Тогда, если я пробовал то, что и спрашивающий, возможно что и получится посоветовать ...
Добрался до Даи Туаньча. Заваривал в гайвани (90мл) и взял около 8 гр. Вкус больше похож на продукцию Хайваня (личших его представителей ), чем на Даи - если можно так выразиться. Отсутствие (или по крайней мере в меньшей степени) характерной сладости и смещение в сторону горького шоколада - точно как мне нравится . В одной из заварок во вкусе проявился орех - было такое впечатление, что выпил не чай, а скушал орешек - так явно ещё не было. Как-то так. В общем и целом понравился.
Если почитать топик, то можно найти объяснение этому. Не все продавцы сидят в крупных городах, кто-то находится и в самой Юннани, в мелких населенных пунктах. Поэтому им быстрее (а может и выгоднее) отправлять посылки курьерской службой до Пекина-Шанхая, а оттуда уже посылка едет Почтой Китая. Поэтому и трекаться начинает черезх неделю-две после отправки (а перед НГ и через три) ...
Добрался до Даи Туаньча. Заваривал в гайвани (90мл) и взял около 8 гр. Вкус больше похож на продукцию Хайваня (личших его представителей ), чем на Даи - если можно так выразиться.
Здравствуйте! Прочтите сообщение на главной странице её магазина, где чёрным красным по белому после слова "NOTICE" . (немного офф.)Забавный случай. Сегодня застукал свою кошку ,пьющей чай(ДХП) из оставленной пиалы :blink:. Причём она издавала столь громкие звуки, что сначала мне показалось, что заливают соседи или где-то не закрыт кран!
TeaDrinker, здравствуйте! Речь не о праздниках, а о том,что продавец живёт далеко от почтового отделения и отправляет очень долго. Пишет,что находятся в Kunming city,Yunnan Province. Вроде, неплохой город...странно,что там нет почтового отделения. 30-го отправил - на 9-й день. Хехе, я тоже своей кошке дам распробовать
Если не ошибаюсь, то это городской округ -(не судите строго, я не большой знаток Китая,чая и вообще (с).Если что,наверное, поправят знающие люди)-огромная территория с множеством уездов, деревень, районов...И это во многом оправдывает версию об отдалении продовца от почтового отделения. Курьёз. Часто спрашивают, и меня в том числе, зачем делается промывка...Довольно показательно (сегодня обнаружил) [attachment=p:178789:414be5514f32] [attachment=p:178790:5c4b45185dea]