Вполне вероятно! Однако, после того, как вы получите несколько посылок от Кэтти, думаю, многое встанет на свои места
!
Здравствуйте! Я тоже так думаю!
Заказываю чай впревые. Надеюсь, что он мне понравиться гораздо больше, чем "традиционный" из магазина и это будет моя не последняя покупка.
Я просто привык, что у нас везде и всюду есть почтовые отделения. Даже в самых заброшенных деревнях.
Довольно показательно (сегодня обнаружил)
А что это такое..жёлтое? Глина?
Еще думаю неправильно заваривал его
Прежде чем что-либо покупать - лучше почитайте отзывы и рекомендации. А прежде чем что-то использовать, нужно всегда помнить о RTFM. Да, это не "по-русски", но это надо. Насчёт посуды. Для новичков рекомендуют использовать любую, удобную для вас, стеклянную посуду. Всё ж, сначала правильно заварите сначала без спец.посуды - может, окончательно откажетесь от такого чая.
Про чайник - SAMA очень даже подойдет
Выкурил тему про этот чайник...у многих он пол-года не проработал...стоит - ли тратить 20 баксов и ждать больше месяца этот чайник, чтоб потом он проработал несколько месяцев?.....
По-моему, лучше использовать колбу, гайвань.....если чайник, то френч-пресс - он надёжный...."суть" заваривания та же, что и у SAMA.