W
white_wolf
Новичок
miket
спасибо! а коробки далеко друг от друга находятся? или они хорошо изолируют?
Winux
Настоящий пуэр имеет круглый вид лепешки//
тут большая часть такие и покупает :Yahoo!:
я думаю, это основная информационная часть вашего рассказа.
или вы ждали, что вам *турфирма* предложит хороший чай и нахаляву? :lol:
вы давно отмечались на форуме, ваше страдание по липтону и т.п непонятно. За такое время, давно могли найти для себя магазин с *настоящим индийским чаем из индии*... Помнится, в одном из профильных комьюнити была ссылка на такой, и даже оплата, вроде, палкой (тут я могу и ошибаться). Кроме оного, есть масса магазинов с привычным нам *черным, хорошим чаем* в англии.
тут никто агитацию за пуэры не проводит. Кому не нравяться они- могут выкинуть покупку в помойку и жить спокойно дальше.
Kirillko_76
тут немножко другая тематика, имхо. вы можете просто взять из темы ссылку на любого чайного продавца и посмотреть у него раздел *зеленый чай* :wink:
спасибо! а коробки далеко друг от друга находятся? или они хорошо изолируют?
Winux
Настоящий пуэр имеет круглый вид лепешки//
тут большая часть такие и покупает :Yahoo!:
я думаю, это основная информационная часть вашего рассказа.
или вы ждали, что вам *турфирма* предложит хороший чай и нахаляву? :lol:
вы давно отмечались на форуме, ваше страдание по липтону и т.п непонятно. За такое время, давно могли найти для себя магазин с *настоящим индийским чаем из индии*... Помнится, в одном из профильных комьюнити была ссылка на такой, и даже оплата, вроде, палкой (тут я могу и ошибаться). Кроме оного, есть масса магазинов с привычным нам *черным, хорошим чаем* в англии.
тут никто агитацию за пуэры не проводит. Кому не нравяться они- могут выкинуть покупку в помойку и жить спокойно дальше.
Kirillko_76
тут немножко другая тематика, имхо. вы можете просто взять из темы ссылку на любого чайного продавца и посмотреть у него раздел *зеленый чай* :wink: