K
Kelv
Новичок
Попробовал я заварить пришедший ко мне чай! Это ужас. Я кстати до конца прочувствовал чем пахнет этот чай. В деревне в хлеву у зерновых, которые хранятся на земляном полу (туда входят несколько компонентов) такой же запах. В итоге заварка окрасилась очень быстро, и, несмотря на то, что я промыл чай, этот "аромат" не улетучился, остался и в заварочном чайнике тоже! Сделав маленький глоток, я вылил заварку в унитаз. Возможно поганые условия хранения (отсырел и пропитался запахами хранилища) и старость чая. По виду он разительно отличается не только от моего Голден Буд от другого селлера, но также от сэмпла Диан Хонг от того же продавца.сложно сказать, короче.. как понять заранее, что же стоит у загадочных китайцев брать... видимо, исключительно путем эксперимента.
В общем ну эти нахрен аукционы с разными "выгодными" предложениями (особенно когда некоторые ставят чай ААААА+ по цене АА. Где гарантия что они в посылку тот же АА не сунут, в иероглифах я не разбираюсь). Буду беседовать с китайцем что за хня.