Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где брали, размер, вес и пр. информацию - в студию! Или думаете, что тут экстрасенсы собрались? Большими иероглифами написано ПУЭР, внизу - "произведено чайной фабрикой бла-бла-бла" (толком не видно)
он примерно столько и стоит на тао +/- доставку. его где-то уже описывали, то ли тут, то ли на таобао форуме, но искать не буду, это уж сколько страниц перелистывать, уж извините
Где брали, размер, вес и пр. информацию - в студию! Или думаете, что тут экстрасенсы собрались? Большими иероглифами написано ПУЭР, внизу - "произведено чайной фабрикой бла-бла-бла" (толком не видно)
брал у себя в городе в чайном магазине, да маленький квадратик, также взял еще какой то чай под надписью пуэр на развес, но что меня смущает он рассыпной. предыстория такова: заказывал жене чай зеленый в кружках, который кидаешь в кипяток и распускается цветок, прикольно выглядит, юзаем на днях рождениях когда подают торт, также прод положил два кружка маленьких пуэра, я попробовал но не понравилось вкус был очень сильно земельно-пыльный какой то. вчера с друзьями поехал в горы на мотоциклах, покатались, а когда спускались остановились разожгли костер и заварили пуэр, понюхал на запах вроде ниче выпил понравилось, но что больше всего удивило то что отдохнув часок обратно домой 70км проехали нормально, хотя когда спустились еле ноги волочил и потом еще дома чувствовал себя нормально и не хотелось спать, хотя перед этим очень рано встал. вот щас ищу какой бы чаек подобного плана заказать.
сто раз же писали, что это прессованные отходы производства! нравится пуэр - пейте, но только берите нормальные блины(кирпичи, точи) или наберите пробников для начала p.s. то, что на фото, пробником не является!
Если бы Вы прочитали последние 1-2 страницы этой темы, то знали бы, что да, мной был открыт claim, который ждёт решения Али. Продавец признать факт подделки и вернуть деньги не захотел.
Самое интересное, у этого продавца за последние 3 месяца 460 положительный и всего 7 отрицательных отзывов. И почти все плохие связаны с неполученным товаром, а не с его качеством. Либо вы "счастливчики", либо у нас всем пофиг что пить, главное чтобы красиво выглядело/называлось и из-за границы ^_^
У вас УФ фонарь или УФ мощная лампа есть? Рекомендую просветить наклейку - должен появиться значок. Если нет фейк без вопросов. Я всё мучился сомнениями с конца 2011-го года купив дорогой шен менхайский 2007-го года. И вот недавно только просветив обнаружил, что отсутствие аромата и убогий вкус это не издержки неправильного хранения, а натуральный обман продавцом.
У вас 2010 если не ошибаюсь? Так это вообще молодой блин. У меня Лотос 2008 просвечивается отлично. [attachment=p:77963:Менхай Лотос 2008 - этикетка.jpg]
Как раз этот факт будет дополнительным аргументом в вашем споре с продавцом.