Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не выдержала душа поэта, прикупил весы Попробовал таки сегодня 7552 (201). 7гр/100мл. Понравился. Блин при отламывании кусочков, немного крошится. Лист в разваре самый красивый из тех трех чаев, что получил.
Не выдержала душа поэта, прикупил весы Попробовал таки сегодня 7552 (201). 7гр/100мл. Понравился. Блин при отламывании кусочков, немного крошится. Лист в разваре самый красивый из тех трех чаев, что получил.
Ммм..промывал не помню 5-7 секунд. Первый пролив не засекал, где то около 20 секунд. 2-й - 25с, 3-й 40с, 4-й 40с, 5-й 1м, 6-й 1-40 м, 7-й 2-30м, 8-я 3-20 примерно. Закончилась вода, но думаю больше проливок уже может и не выдержал был, но не факт... К 7-й и 8-й проливке вода уже остыла. Если вкратце заваривал примерно по тем же временным интервалам, что и 7562 на типсах. Ссылку я приводил на предыдущей странице. Как отразится на вкусе изменение до 10 грамм?
Хорошо, как раз лежит 9 грамм, ковырнул лишнего, не убирать же обратно. Перечитываю форум и поглядываю на этот чай http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 Про него писал только ssr70, он же его и рекомендовал. Это ведь шен? Кто нибудь еще его пил? Написано произведен в 2011 году, и срок годности 2-3 года... Не поздно ли его брать? PS: лежат эти 9 грамм на тарелочке несколько часов, понюхал, а ведь и правда сухофруктами пахнет.
2-3 года это возраст-age-...имхо чем шен старше тем вкуснее (для меня).
Добавлено спустя 44 сек. the longer time,the better а вот это срок хранения))))))))))))но целое кило...если только на угостить....для меня колоссальное количество одного сорта.
Про то, что чем старше, тем лучше, я в курсе. Это я невнимательно посмотрел, там написан возраст - age. Спасибо. PS:Не могу найти детальную информацию про Бан Жан...
Да, я о них писал, но не в этом топе. Можно добавлять в зеленый чай, можно пить "чистоганом" Я пью короткими проливами проливами, как шен, а можно заваривать 5-7 мин, потом сливать и употреблять. Температура 90-95, кол-во: Цзяо Гу Лань 2 чайной ложки на 150 мл., гайвань(проливы), или 3-4 ложки на 1,5 литра воды(заваривать), Хризантемма 5-6 цветов на гайвань и 7-8 на 1,5 литра
http://www.aliexpres.../231985524.html пришел и этот чай (((((( имхо фейк. Упаковка-соответствует описанию полностью, сам блин более темный, без светлых прожилок как в описании...Открыл посыль и не ощутил никакого запаха !! брал 10 грамм на 100 мл гайвань( я теперь завариваю по способу от тививра, много чая , мало воды, много коротких проливов + 2 промывки по 10 сек)...вкус невкусный)))))) никакой))на уровне убогих таблеток из мешков ((((Тем более что ещё свеж во рту вкус 7572 от Берри
Чего-то я начал разстраиваться. Заказал 2 таких же блина у этого товарища, и еще кучку других :russianru: . Но мне их нахвалил человек, который брал у него. Да и сам прод вроде общительный, пообещал вернуть деньги если не понравиться. А цена, говорит, чтобы рейтинг и клентов набить. Буду ждать посылку и надеяться что не обманул.
Чего-то я начал разстраиваться. Заказал 2 таких же блина у этого товарища, и еще кучку других :russianru: . Но мне их нахвалил человек, который брал у него. Да и сам прод вроде общительный, пообещал вернуть деньги если не понравиться. А цена, говорит, чтобы рейтинг и клентов набить. Буду ждать посылку и надеяться что не обманул.
Перед покупкой я писал этому продавцу и он ответил что чай настоящий 7572 2010 001. Это ему не помешало прислать мне, и как теперь видно не только мне, подделку.