Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал 7562 2011(брик), 7262 2012, 7552 2012, Павлин 2009, Столб Дракона 2011, несколько Хайванцев, кое что от Ботаника. Лотос брал здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=16483620130 , 7572 - там же. Лотос хорош, но мне кажется что он уже подрастерял за 6 лет...
Пробовал 7562 2011(брик), 7262 2012, 7552 2012, Павлин 2009, Столб Дракона 2011, несколько Хайванцев, кое что от Ботаника. Лотос брал здесь http://item.taobao.c...?id=16483620130 , 7572 - там же. Лотос хорош, но мне кажется что он уже подрастерял за 6 лет...
Опять же имхо. Если Вы хотите почувствовать менхайский фирменный вкус 7572, берите блины посвежее. Ибо с течением времени вкус меняется, становится менее выраженным, приобретает некоторые специфические нотки. Ранние года стоит брать если Вы уже хорошо поняли что такое свежий, для сравнения. Я вобще не уверен в том, что готовым пуэрам время идет на пользу в отличие от шенов.
Добавлено спустя 7 мин. 52 сек. Лотос 2007 - непонятный, то вкус уходит, то приходит, то никакой, то крепкий.... сегодня попили, голова и у меня и у жена разболелась...
Готовлю Идлу заказ пробников, посоветуйте плиз 7572 какого года взять -глянется 2007 или ...? (до этого из шу пил V93 2009 года,, 908 , и Golden Memory 2011 ).
Если на стену вешать - стоит обычно такие изделия не предназначены для питья и запрессованы с чем-то дополнительным клейким, мукой что ли ...
Хотя эти в бумажной упаковке ... ну может и съедобно, но смысл? если сырье хорошее, с ним никто не будет заморачиваться этой фигней ..
p.s. Я вообще не понимаю не проходящей уже больше года этой зацикленности на "ботанике" ... Марка - виртуальная, поэтому даже через месяц можно купить другой товар, отличный от того, на который был отзыв. Вкус - средний ... Цена - не такая уж и низкая ...
dimasg, Смотря как посмотреть. Судя по продажам, то он и на родине безумно популярен. Мне продавец очень нравиться потому что: - Зачастую получается бесплатная доставка - Информативная и функциональная страничка - хорошее описание лотов - Постоянные акции - Нормальная цена (самое дешевое я побаиваюсь покупать) - товар есть в наличии - большой ассортимент. Например красные почки в блине мне больше нигде не удалось найти ((
Заказал в первый раз у Идлу V93 2011 года менхай и 7552 2012 года менхай . Сильно не впечатлило. Пробовал пуэр в первый раз - эти два сорта показалсь одинаковыми.