Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня было просто пять минут времени свободного, вот и интересно, с какого раза человек прочитает хоть что-то ... надо, правда, ради интереса взять паузу на пару недель, но боюсь тут вообще болото станет ...
После рассыпухи менгкушной еще охота было попробовать чего-нибудь от этого производителя. Давно поглядывал на этот шу: http://detail.tmall....=0.0.0.0.6MtVrt
э-э-э, он вроде менхайский? и был ли смысл брать набор? экономия два бакса от покупки по-отдельности, но я пробовал пару шэнов производителя второго блина, и как-то не впечатлился ...
Почему вы решили, что это мэнкушный пуэр? Куньминская фабрика Хун Сюань, блин называется "Мэнхай Гу Шу". Вообще не чай, а сплошная мистификация. Я не только о "гушу", понятно, что это просто красивое название. На задней стороне обертки одновременно фигурируют красный штамп производства 2006 года, и напечатан пуэрный стандарт, который появился на два года позже. Сама обертка очень свежая на вид. Думаю, по этим обстоятельствам, да и по вкусу (и внешнему виду сырья), что его настоящую дату производства стоит сместить лет так на пять.
Вы эту тему не первый раз поднимаете, на типсах инфу не искали? Если не путаю, там обсуждалось, что стандарт вводился не одномоментно, и где-то пару лет, так что теоретически блины 6-7 года могут иметь номер, если не путаю ... Или сам номер выдан в 08 году?
Потом, состояние обертки тоже не показатель, похоже сильно зависит от хранения - у меня хайваньские "старые деревья", 06 года, в возрасте которых нет причин сомневаться (я даже на фабрике "обнюхивал" блин того года и разглядывал), имеют вполне свежую обертку, а некоторые "мокряки" 2-3-4 лет того и гляди обертка развалится ...
Очень интересный момент, буду смотреть, спасибо. Пока все-таки не совсем понимаю, как прозводитель может указать еще не принятый стандарт из будущего...
Тут приятель дал наводку на чифир-бак ,увидевший эту линейку в Ашане-не знаю как про качество ,но марка посуды вроде не из класса эконом: http://gipfel.ru/mar...annye_chajniki/ на мой взгляд тот случай-когда из китая заказ не имеет экономического смысла,правда нет отзывов о надежности.
Если, кстати, посмотреть продажи по всем товарам, то его продажи третьи после двух менхайцев и потом идут сягуань, 7572 202 и 58 Но не из-за акции ли ... Хотя, судя по всему, производитель на однодневку не тянет ... Хотя я их шэнами не проникся ...
Готовлю Идлу заказ пробников, посоветуйте плиз 7572 какого года взять -глянется 2007 или ...? (до этого из шу пил V93 2009 года,, 908 , и Golden Memory 2011 ).