Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Также можно попробовать не совсем зеленый чай: Tie Guan Yin, относящийся к улунам слабой ферментации (чай зеленый по виду, с золотистым настоем). Имеет приятный вкус и запах сирени, хорошая градация дает ещё долгое послевкусие.
Ух, чай-е-маны, заинтриговали меня просто дико, уснуть не могу аж весь трясусь в предвкушении , через пару дней закажу пуэр из 1го поста :Yahoo!: :evil: =))
Kelv Как долго доходил Pre-Rain Grade 2? без трека? А с градациями не понятно, так 5 или 2 лучше? и там же можно заказать сразу 2 штуки, чтобы в одну доставку пошло?
Этот продавец отправляет Чина айр с треком. Последние посылки шли около 3 недель (большая часть времени - обработка на китайской стороне). Если же посылать гонконгской почтой с треком - 1,5-2 недели (другой продавец rj_teahouse99 шлет таким способом), но доставка дороже. В принципе и Джерри можно попросить отправить гонконгской почтой, но зачем переплачивать?
Чем ниже номер, тем лучше. В лоте написано как соотносятся градации. У продавца различные градации этого зеленого чая (разного веса). Но за высокое качество идет большая переплата (не факт что разница во вкусе будет стоить этой переплаты). Про комбинацию доставки можно спросить у продавца. Продавцы обычно без проблем комбинируют шиппинг (только после покупки надо подождать инвойса со стоимостью доставки). Чем больше вес, тем дешевле, после ~ 500 гр выгода от комбинирования почти незаметна (для чина айр). Я заказывал у Джерри этот чай с 4 другими (улунами). В общем выходило 1кг, за доставку я платил 21 бакс (там пробники были большие по весу). Можно договорится чтобы он кинул пробников интересующих чаев в посылку, возможно за доп плату.
получил сегодня пуэр http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320563171649 от rebeca_li (кто-то тут писал, что хороший, но не могу найти) может, конечно, это мне такие попались, но по началу (в сухом виде) пахло соленой рыбой, после 2й заварки появился запах, пардон, кошачей мочи... да и на вкус пуэр как-то не особо...
sVVintus, а я уже как-то и привык. Нормальный чай, запаха неприятного не ощущаю совсем, только при заваривании есть какое-то своеобразие. Вот только аромата на вкус, ощущения крепости, как у индийских чаёв недостает пуэру.
получил сегодня пуэр http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320563171649 от rebeca_li (кто-то тут писал, что хороший, но не могу найти) может, конечно, это мне такие попались, но по началу (в сухом виде) пахло соленой рыбой, после 2й заварки появился запах, пардон, кошачей мочи... да и на вкус пуэр как-то не особо...
deemONoff Те Гуань Инь вещь великолепная - берите, не пожалеете только берите свежий т.е. этого года выше давал ссылку на проверенный продукт - поищите в теме