Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zumander, могу предложить одного китайца, уже несколько раз покупал через него! возьмет 10% по палке... можно лично поговорить с ним в QQ, если нужно пишите мне ЛС.
Помогите пожалуйста разобраться! чай Бу Лан Шань- 布朗山 Шу Пуэр, 28 февраля 2008 г. Район Си Шуан Бань На(西双版纳). Завод Юнь Хэ(云河)в городе Мэн Хай(勐海). Лепёшка 357 гр. Диаметр 18 см.
между пунктами 1 и 3, разница не такая и большая (смотрите на цену за цзинь, а на 138ю - забейте!), а что касается п.2, так это ж ebay, а значит ориентирован на европейцев (да и rj никогда скромностью цен не отличался)
Доброг времени суток! Подскажите пожалуйста надежного посредника для покупок на taobao Год назад начал увлекаться китайским чаем. Чай в основном покупал у наших продавцов, в наших инет магазинах, цены просто конские...
Но я заказал уже снова предложенный Jora вариант, гайвань и 6 пиал, думаю с доставкой 20$ выйдет. Вместе с чаем заказ не прошел, сейчас заказал отдельно.
Пользуюсь только этим посредником. YOUBUY - рефка. Отправляет нормально. Я выбрал его из за того, что можно пополнять в Webmoney Кроме этого виза, вестерн. Палку вроде бы как убрали.
Присоединяюсь к поиску, но мне бы постарше лет 10-ть. Охота вкус старины изведать. Взял бы компотно-фруктовый Менхай 7542 2003-го , но за него деньжища просят ого го. Товарищи в районе 300 юн , реально что купить такое старое, и дельное?