Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день форумчане. Собираюсь впервые заказать на тао. Недавно угостили меня зеленым чаем с жасмином привезенным из китая, мне он очень понравился. Не могли бы поделиться ссылками на понравившийся те, кто уже заказывал. (500 - 1000 гр.)
Всё, что можно сказать - что это шу пуэр, якобы шести-семилетний (у продавца гордо написано "Age:41 - 50 Years", сырье достаточно грубое. QS лично у меня разглядеть не удалось.
Как выбирали? По цене? Или продавец порекомендовал?
У меня нет особого опыта в описаниях вкусоароматических палитр, но как по мне, то вкус 7572 05-06 в отличие от лотос 07-08 выглядит насыщенным, ароматным, пряным, чувствуется выдержанность. В лотосе же за вкусом нужно "гнаться", он едва уловим, возможно слишком мягкий для меня. Как-то так...
Ну в любом случае за Лотос дают в китае три 7572,а не наоборот,а метода оценки вкуса/аромата чая и его цены в Китае за века мне кажется отработана настолько,что лондонские биржи курят в стороне.)
Я не говорю что 7572 хуже или лучше лотоса, он просто другой. А насчет оценки вкуса - у всех он разный. Я высказался о том, что мне лотос не нравится) Вчера отдал пол блина людям безвозмездно, может что-то найдут в нем.
я бы не рискнул брать, чего-то мне не нравится внешний вид, сырье как уже писали грубое, блин какой-то разваливающийся. В этом магазе в основном ширпотреб продают, дешевку, не обманывают вроде но и качество товара соответствует цене. Тоже покупал там 2 блина, но это было в самый первый раз, знакомство с али и чаем из поднебесной.
так возьмите ссылки на менхайцев, что в этом топике, и смотрите продавцов ... менхайского офииального магазина на тао вроде нет, чтобы был единственный любимый магазин - я такого не помню, все равно обычно начинается с поиска, а дальше уже смотришь что за магазин и можно ли взять у него больше одного товара ...
что-то и у того же ботаника (http://dzpuer.taobao.com) есть, что-то помнится брал у spcy.tmall.com, что-то у xygtea.taobao.com