Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-то странное позиционирование - ведь даже сейчас больше половины производства пуэра в мире сосредоточено именно в этой провинции (ну а раньше вообще только оттуда пуэр и был)
Какое-то странное позиционирование - ведь даже сейчас больше половины производства пуэра в мире сосредоточено именно в этой провинции (ну а раньше вообще только оттуда пуэр и был)
Если я правильно помню, пуэром вообще может называться произведенное из листа, собранного в Юннани ;-) вот есть ли ограничение по месту обработки — не помню, надо искать на пуэр.ру, у них вроде был перевод с китайского ... но в данном случае это придирка ... меня больше палки смущают, и вид на красный похож ...
Там несколько вариантов. Но дело не в этом, а в том, что пуэр из Юннани - это совсем не УТП - и ДаИ, и Менгку и еще много фабрик там расположены. В чем их явная фишка, чтобы я купил попробовать? Вот Маннуо разрекламировали как один из самых лучших Шенов 2012 - я купил два блина. Или 58 красный - китайская классика, жду еще две пачки.
В чем их явная фишка, чтобы я купил попробовать? Вот Маннуо разрекламировали как один из самых лучших Шенов 2012 - я купил два блина. Или 58 красный - китайская классика, жду еще две пачки.
Фишка должна быть во вкусе. Надо либо пробники брать, либо по отзывам тех, кому доверяешь ... тот же Бада словацкий, как и остальные, они на вылеживание, смысла их сейчас пить по мне — мало ...
шэны из jing mai у меня есть, если действительно дерево, то интересно и вкусно …
а 58 дянь хун я попробовал двух или трех производителей, скучно и не так уж дешево, если с пересылкой, я и в Китае брать не стал …
Ну а так - вам уже объяснили. Если хочется 1-2 блина - берите на ебее и али. Если 2-3 кг - проще договориться с конкретным продавцом о почтовой скидке или брать у Скотта, к примеру - https://www.yunnansourcing.com
А вот если хочется много - то прямая дорога к посредникам Тао.
Хотя для новичков в китайском чаепитии общая рекомендация прежняя - СНАЧАЛА КУПИТЕ ПРОБНИКОВ! У того же Скотта можно по нормальным ценам набрать кучу пробников как пуэров, так и других чаев по 50 грамм. Если деньги позволяют - то советую взять несколько пробников реально старых дорогих Шенов - чтобы знать, что это такое.
В чаепитии я не совсем новичок, и знаю какие конкретно мне нужны блины. Я новичок в вещах связанных с тао, поэтому задаю конкретные вопросы про доставку, а не про то, какие мне пить чаи)
Он его, похоже всем предлагает но это не совсем пуэр - и по месту происхождения, и технологических процесс несколько другой как я читал ... вот чуток полежит еще мой 11 года, и буду пробовать
кстати, он у chawangshop и по сравнимой с тао цене, как я смотрел ...
купил такой же жене очень понравился. скажите плиз как его правильно заваривать? поточнее если можно. да да аромат сухофруктов кстати а есть LIO PAO но только вкусный темный чай?