Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое интересное на 2011-м году их продукция заканчивается. На сайте тоже обновления 2011-го года... походу закрылись(банкрот?) А вот и глава компании - чайная Леди Ван Ся, тоже из родом с Менхайского завода
эти блинчики средненькие..из простых 9938 понажористее...я его предпочитаю..и 10 лет Хайваньской фабрики http://www.aliexpres..._323836866.html но это абсолютно другой вкус из-за другого вида плесневых грибов..это не ДаИ. ..но кому что-то ...типа ДаИ надо..пусть берет -ПуэрТанг и Бо Ю...эти фабрики с аналогичной плесенью
Недавно наткнулась на хвалебные оды пуэрам из некоего магазина chawangshop. Кто-то из завсегдатаев ветки заказывал пуэры оттуда, какие впечатления? Ну, или если не заказывали, какие соображения об этом магазине? Смущает то, что положительные отзывы в русскоязычном интернете идут в основном от лиц с небольшим количеством сообщений (за редким исключением). С другой стороны, у того же half-dipper мелькают отдельные неплохие ревью на их продукцию.
Я после продолжительного скептического отношения к этому магазину таки заказал с него пачку пробников, но они застряли в дыре имеи ПК+ПР ... перед этим списывался с владельцем (Honza Broz) на предмет чего взять - интересно пообщались, понравился неформальный подход). многое из пуэров не марки этого магазина можно найти на тао, но цена может оказаться сопоставимой или даже больше.
Отзывов на хоботе было достаточно, и не только от людей с единичными комментами
Я только начала читать ту ветку и дошла до момента, где одного из них обвинили в джинсе, поэтому и интересно мнение завсегдатаев. Тоже склоняюсь набрать там пробников.
Я только начала читать ту ветку и дошла до момента, где одного из них обвинили в джинсе, поэтому и интересно мнение завсегдатаев. Тоже склоняюсь набрать там пробников.
Не факт Там вполне стоит почитать отзывы, т.к. выяснилось что те чаи пробовали люди со несколько разными вкусами, поэтому это тоже надо учитывать, кому-то нравится одно, кому-то другое ...
У меня сейчас в ожидаемых посылках наверное лотов с пробниками раза в два больше, чем блинов ...
я заказал у них 3 кг разнообразного темного чая..Хуннань..Ли Пао и др..ассортимент темного чая очень приличный..посылка прибудет неделю..я темный чай и так пью..и солью и с молоком..по-разному
http://item.taobao.c...14.12317209.0.0 купли посовету местных гуру. думал будет хороший блин тем более в такой упаковке и тд. мне и в голову придти не могло то это бажан настолько с палками. вернее даже с ветками по вкусу - нет в нем вкуса и запаха прелой кучи так полюбившихся мне от хайванев и знаменитой рассыпухи 2007 года ( несколькими постами выше) что бы этот бажан преобрел вкус надо не 8 грамм заваривать а 15 грамм. вкус плотный но без прелой кучи как то не то совсем не то. увы.
Бумажка была впресована, все было как на картинке. Правда я заказал блин без ящика, только сам чай. Это блин со снятым верхним слоем. Видны крупные листья прямо лопухи хотя может это чудо старые деревья растущие на восточном склоне и т.д. просто я может не в теме?
Не стоит ИМХО, вкус довольно специфичен, очень такой "накуренный", хотя от блина к блину степень "накуренности" (даже не дымности) разная. Вот прошлый год и серия из 5 блинчиков - там поинтересней ситуация.
Мне дед мороз принес к НГ много разных менхаевских номерных шу, разных годов, тоже если руки дойдут опробую, также заказал себе 7572, несколько годов, решил реабилитировать его (вдруг именно из-за кривой партии, не 01, вкус такой)... Правда они пока у меня сложены и ожидают очереди.
На счет шенов ботаника, по крайней мере после такого http://item.taobao.com/item.htm?id=10273497255 мой друг не хочет пить простые шены, вначале "впивался" в него, сейчас за уши не оттащишь) И к примеру http://item.taobao.com/item.htm?id=6059476621& вот этот шен достаточно неплох, правда из непростой серии и по цене выше "обычных". По цене обычных шенов у ботаника как-то шены раз на раз, какие-то неплохие попадаются, а некоторые совершенно не ахти. По поводу ДаИ шенов - пробовал не так и много, зачастую не особо, но к примеру из последне-опробованных 7532 (201) неплох.
Если пересчитать цены на стандартный блин - то за вычетом красивой упаковки выйдет около 22-23Ю за вес стандартного блина. За такие деньги в основном продают низкокачественный Шу и подделки под простые Шу (к примеру подделку под 7572, который оригинальный стоит около 50Ю за блин).
хе-хе, советовал его только rn3akk, если не путаю, а остальные наоборот высказывали опасения ... внешний вид, кстати, заметно отличается от фоток у продавца, посредник не мог накосячить, проверяли что выкупил?
хе-хе, советовал его только rn3akk, если не путаю, а остальные наоборот высказывали опасения ... внешний вид, кстати, заметно отличается от фоток у продавца, посредник не мог накосячить, проверяли что выкупил?
ну внешний вид я если найду фотку верхнего слоя то сюда выложу. вроде то что надо. других похожих нету вроде. бумажка впресована была нормально и совпадала с лотом. как еще определить то или нет?
уже писалось тут не раз - третья закладка в характеристиках лота (первые две - описание и отзывы), это список покупок и кто купил, ники там частично закрыты звездочками, но понять купил посредник или нет - можно ... к сожалению там только данные за последний месяц.
ну и "облицовкой" собстно не только этот производитель балуется, но что-то по этому "перышку" больше нареканий, чем положительных отзывов, поэтому я на него даже не смотрю ... ну и ценник за полкило тоже внушаеть ...
ну в общем ясно. чай не тот совсем не тот. пить можно но до известных брендов ох как далеко. каюсь я доверился рекомендации опытного,знающего и уважаемого rn3akk