Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вкусный. от подробного описания вкуса воздержусь, ибо считаю этот процесс сугубо индивидуальным и сильно зависящий от "напитого" опыта для каждого:для кого мешок из-под картошки, а для кого корочка запеченного хлеба..прочла историю создания и развития фабрики LTC на вышеобозначенном ресурсе, весьма познавательно-эдакая история звездного восхождения китайского крестьянина на пьедестал чайного барона с сопутствующими поражениями и мыльными интригами. Автор статьи очень положительно отзывается о продуктах данной мануфактуры, тщательно описывая некоторые экземпляры-вот там удовлетворите свое любопытство (хотя, именно этого блина там и нет)
Лично для меня Шу пуэр..одинаков..разница в нажористости небольших ньюансах Искать в Шу что-то изысканное глупо, это не Шен и не Улун и даже не Красный чай...так перегной для здоровья и сил..вкус у нормального Шу обычный-перепрелых листьев со школьного двора..помните собирали, когда были пионерами в красных галстуках и пионерками с косичками? Чай вкусный -это вкусный чай, а к пуэру это не относится..абсолютно..и продукт это новый...лет двадцать как выпускается..лет десять как пьют все..а перегной он полезен..микроэлементы и усвояемость высокая
Лично для меня Шу пуэр..одинаков..разница в нажористости небольших ньюансах Искать в Шу что-то изысканное глупо, это не Шен и не Улун и даже не Красный чай...так перегной для здоровья и сил..вкус у нормального Шу обычный-перепрелых листьев со школьного двора..помните собирали, когда были пионерами в красных галстуках и пионерками с косичками? Чай вкусный -это вкусный чай, а к пуэру это не относится..абсолютно..и продукт это новый...лет двадцать как выпускается..лет десять как пьют все..а перегной он полезен..микроэлементы и усвояемость высокая
вкусный. от подробного описания вкуса воздержусь, ибо считаю этот процесс сугубо индивидуальным и сильно зависящий от "напитого" опыта для каждого:для кого мешок из-под картошки, а для кого корочка запеченного хлеба.
Во во продвинутые чаеманы расписывают, мёд , курага , земляника первого сбора ..... новичок читает и ждёт от чая кондитерских ароматов и вкусов. И бывает жестоко разачарован. Пуэр же на мой вкус(запах) очень отличается. Бывает аромат реально носков и затхлости, а вкус ткой, что тошнота подтягивается. Но это всё не про Менхай ))
А кто форум не читает, он нереальный тормознулько? Даже в хорошее время летом треки от Ника начинали биться в лучшем случае через неделю (как я понимаю когда попадаешь на отправку, т.к. реально посылки уезжают один или два раза в неделю). В прошлом декабре между отправкой и попаданием трека в систему у меня и почти три недели получалось ... Плюс завалы на самой Почте Китая, когда реально отправленная посылка все равно начинает трекаться только через 2-3 дня ...
dimasg, Я весь форум прочитал и на хобите всю ветку (там вас тоже читаю) и я знаю что у ника через дней десять биться начинает) Просто первый раз с таобао вот и переживаю, на али я почти голдмембер так что знаю что бывает в декабре, январе.
Посоветуйте плиз, где набрать пробников подешевле. И еще вопрос: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.3-17742464937.10.Y6Ylie&id=14304428401 этот V93 не купить без посредника? Почему такая низкая цена? Что там еще толком написано? EMS фигурирует. Это только по Китаю? Что-то Google-панель не справляется с функциями. Ничего непонятно...
Какого посредника выбрать для первого заказа на Тао на килограмм-полтора чая?
какой дешевле доставит в Беларусь для мелких посылок любят mistertao.com, если не нужны заморочки со скидками и наборами, можно пользоваться, косячить они сейчас стали меньше по отзывам ... но до НГ всяко не получить уже.
продвинутые чаеманы расписывают: мёд, курага, земляника первого сбора... новичок читает и ждёт от чая кондитерских ароматов и вкусов. И бывает жестоко разочарован.
ИМХО, не нюхая, чай покупать или покупать чай, про который на форуме "напели" - это особый вид спорта, поклонников которого на нашем форуме немного, а те, кто этим спортом продолжает заниматься, перешли уже в высшую лигу - Таобао http://puer.ru/forum/viewtopic.php?p=12353#p12353