Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hammer13, Все колюще-режущие предметы для чая ПуЭр можно найти тут, углубляясь от стр.3 до 6-7-9-12 и далее. На цвет и вкус, как говорится. Тут глиняные вазы для хранения чая. А тут можно уже найти и плетёные корзины для хранения.
попробовал второй чайhttp://www.yunnansou...id_product=1582 по вкусу и запаху он напоминает торф но не тот торф который неприятно нюхать и держать в руках в нем есть какая то изюминка
А я думал, что получил испорченный чай. Вот только запах у него я определил точно. Так пахнут грибы - рядовка фиолетовая , один из самых неприятных для меня ароматов. Не буду выкидывать, оставлю для гостей-грибников.
Вам там выше дали ссылку на Idllu на ебее. Сделайте поиск по его магазину по sample, да наберите по 50-100г разных шу, будет куда интереснее, чем брать сразу один блин.
Вам там выше дали ссылку на Idllu на ебее. Сделайте поиск по его магазину по sample, да наберите по 50-100г разных шу, будет куда интереснее, чем брать сразу один блин.
По цене будет совсем не интересно, тем более что 50 и даже 100гр., часто не заводская упаковка, т.е. будут не цельные а крошеные блины в упаковке уже магазина. :mellow:
По цене будет совсем не интересно, тем более что 50 и даже 100гр., часто не заводская упаковка, т.е. будут не цельные а крошеные блины в упаковке уже магазина. :mellow:
и что, пить можно только целый блин, прям в бумажной упаковке? :crazy: или лучше купить целый блин, вкус которого не понравится, и потом на полку поставить, вместо того, чтобы пить?
этот блин, классика, но лучше, пробник взять. У всех вкусы разные. еще яб посоветовал Лун Цзин ( 龙井 ). Оч. люблю его, вкусный, мягкий, теплый, вкус поля, меда. оч. хороший.
ps из описания: Изысканный нежный и лёкгий вкус с нотками орхидеи, ароматом шоколада и неповторимым вкусом жаренных семечек. При заваривании имеет прозрачный оттенок зеленого цвета с неповторимым насыщенным ароматом.
Сколько людей - столько мировосприятий. Не нахожу в лунцзине ни шоколада, ни меда, ни орхидеи... (и вообще это не пуэр ) Но чай достойный быть у каждого чаемана, т.с. классика зеленого чая.
Куча интересных пробников, и вроде оценка общая у магазина хорошая, но... хотя бы немного быть уверенным что придет именно то, что должно. Гадский Лотос 08-го все никак покоя не дает
ereadan, Интересно сколько придется потратить времени на головоломку разгадывания сортов, если заказать штук 30 таких пробников. =) Для меня пробники с ТАО это шок. Ладно иероглифы, но зачем их левой ногой подписывать, не понятно.....