D
Лучше все-таки осилить.всю ветку не осилю читать.
Цитата всю ветку не осилю читать.
Лучше все-таки осилить.
Позавчера получил вторую посылку от посредника. Фотки пуера из обоих посылок.
Пока пил из нового прихода только менхайские головы 2010 года. В том году брал у Ботаника головы в пластиковой банке за 25 юшек-понравились своеобразным вкусом. Попробовав менхайские головы понял что головы от Ботаника нервно курят в сторонке.я спросил про то, как на вкус купленный чай!
Пока еще не пробовал, на ощупь это какая-то рассыпуха и это я не покупал-подарок к купленым головам. Может посредник выхмурил у продавца или продавец испугавшись статуса покупателя (две золотые короны и ВИП статус) с перепугу подарков накидал.как то, что в красной коробочке? стоило акционной цены?
а что за посредник?Отдельное спасибо камраду Kelv за посредника, жаль репутацию отключили.
С момента оплаты до получения прошло 20 дней, видать подгадал я к моменту отправки партии у Бериллеба, иначе никак, да и таможню быстро прошёл.
Рекомендации (со ссылками) по весам есть?Пора наконец-то купить весы, а то все на глаз да на глаз.
По-моему выбор весов не должен быть таким затруднительным.Рекомендации (со ссылками) по весам есть?
Сам мучаюсь: раз удачно отломлю, два — не то!
А по поводу причины быстрого получения вы правы: скорее всего, это временно.
А что будет твориться в ноябре, декабре ..... жуть! Так что новогодний пуэр надо заказывать загодя