Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел такой взять попробовать, думаю будет хороший, но... чета цена подозрительна... дешево. вот здесhttp://item.taobao.com/item.htm?id=6726741995& пуэрчик 7262 58 юани, почти 300 р. попробуй потом скажешь.
хотел такой взять попробовать, думаю будет хороший, но... чета цена подозрительна... дешево. вот здесhttp://item.taobao.com/item.htm?id=6726741995& пуэрчик 7262 58 юани, почти 300 р. попробуй потом скажешь.
для корректного сравнения укажите цену с доставкой через посредника этого единственного блина, прибавьте доставку до посредника, процент paypal и доставку в Россию? Сколько там выходит? А то легко кидаться ценами.
для корректного сравнения укажите цену с доставкой через посредника этого единственного блина, прибавьте доставку до посредника, процент paypal и доставку в Россию? Сколько там выходит? А то легко кидаться ценами.
да не в доставке дело... а в ценах на пуэры... вообще хде то читанул, что все мы пьем опилки... настоящий пуэр стоит 150-500 $ за 200 грамм. соответсвенно чем дешевле пуэр продают тем более помоечным он кажется... нужно просто знать сколько себестоимость таких пуэров? допустим тот же 7262, если ниже, то подозрительно. вот рекомендуемые себестоимочти этих пуэров я не знаю.. тут доставка ни причем. лучше уж пить хороший чай чем экономить на доставках.
Одна гайвань, максимум на 200 мл и две пиалушки - на килограмм? Я уверен, что будет меньше килограмма, даже в двойной коробке. Глазурь, на фото выглядит очень красиво, но такая форма гайвани мне показалась менее удобной, чем традиционная круглая.
и где же? 226 страниц об этом не говорят, но если вам так хочется исповедовать эту философию, то на здоровье) Непонятно тогда зачем вы читаете эту тему, где люди делятся впечатлениями о купленных пуэрах.
Попробуйте неномерные непремиум Шу ДаИ. Стоят немногим дороже номерных, но вкус уже поинтересней (номерные по вкусу - обычные для регулярного пития). Ссылки давать не буду, их куча. Даю только наводку по оформлению - коричневый текст на белой бумаге (с 2009 года точно). Другие цвета (кроме красной эмблемы) в оформлении отсутствуют.
вообще хде то читанул, что все мы пьем опилки... настоящий пуэр стоит 150-500 $ за 200 грамм. соответсвенно чем дешевле пуэр продают тем более помоечным он кажется...
Из того что пил, мой любимый на данный момент пуэр стоит 12$ за 250 грам. 100 грам выходит 4.8$/
пробовал чаи и по 30$ за 100 грамм, а все равно верен вышеупомянутому. Потому цена скорее всего для эстетов. Мне нужен вкус а не древняя легенда или сбор ногами девственниц.
http://www.ebay.com/...=item76c1b110da - решил заказать такой. Подскажите, где то тут читал, что наилучший вкус имеют "правильные" веса, такой как 357 гр. Или можно не заморачиваться и брать 100 гр? Развейте сомнения))
в данном случае без разницы, брать кусок блина или блин, это одно и тоже. Удивительно, столько страниц исписано, но верите где-то чему-то написаному-услышанному. Не стоит брать мини-точи, там действительно могут (а могут и не могут) использоваться остатки сырья.
Подскажите, где то тут читал, что наилучший вкус имеют "правильные" веса, такой как 357 гр. Или можно не заморачиваться и брать 100 гр? Развейте сомнения))
Мне кажется это "музыкой навеяло" ... Что тогда делать с производителями, которые делают только 400г блины? А некоторые блины вообще делают только в 200г, например ... Или в 100г ...
Вот на точи, а тем более на мини-точи, да, обычно идет сырье похуже, как я понял ...
Вот разговор про удивительно дешевые блины, которые при заявленном весе в 357 или 400 грамм весят заметно меньше - да, был ...
если на ИБАЙ то те у кого продаж больше, один из лучших ИДЛУ, он мне больше всех нравится, а вообще полистай посмотри форум, ссылок много выбирай не хочу