Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
простите за битую ссылку, это с перевода на рус яз воткнул.. вот: http://item.taobao.c...?id=16733052036 кстать как продаван? все чаще здесь попадется слово "Ботан" он самый?
Да кстать вопрос возник. вот есть продавцы ригистрирующие на разных аукционах, табао и ибей итп. вот на ибее ест продаван который числится и на таобао (основная торговая площадка), вот смотрю на ибее... у него мало чего есть... но есть на таобао... кто нибудь просил с ибея его прихватить товар из таобао? вот продавец.
вот на ибее ест продаван который числится и на таобао (основная торговая площадка), вот смотрю на ибее... у него мало чего есть... но есть на таобао... кто нибудь просил с ибея его прихватить товар из таобао? вот продавец. http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
у него мало чего есть... но есть на таобао... кто нибудь просил с ибея его прихватить товар из таобао? вот продавец. http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
это Western Yunnan Tea's store чай, который продается на ебеи априори дороже, так как рассчитан на англоязычных граждан. а в Китае, учить и использовать английский язык стоит дорого, поэтому эта добавочная стоимость присутствует в цене товара. думаю, даже если он захочет, добавить ассортиментприхватить из тао на ебай/алиэкспрес у него это вряд ли получиться чисто технически. тао рассчитан на местных. у него и так офигенные продажи. продавцам эти бессмысленные движения ни к чему
ну покупают же люди Бавана. коробка красивая, история присутствует. на выходе он будет стоить 2-2.5 т.р. там одна коробка юаней 20 стоит. хотя конечно я б зажал 2.5 т.р. за 100 гр шена
я тогда не понимаю, где Вы смотрите. у меня щас показывает 30 юаней за штуку.
открыл эту ссылку, другим браузером (оперой), которой ни разу на очкарика не заходил. там 14.88 смотрю своим стандартным файрфоксом - 30 т.е. получается, они куки отслеживают, и типа кто к ним часто заходит и покупает - по 30 показывают, а кто первый раз по 14.88. вот такой китайский маркетинг.
во какая наглость %) а посредники, я так понимаю, куки не чистят и разными браузерами не ходят. щас посмотрел историю - все покупалось по 30. посредники мистертао и никтао.
да дело не в том, что она вип или не вип. а в том, что в одном браузере одна цена, а в другом другая. это цена по которой можно купить одну штуку на данный момент времени
не надо дезинформировать не видя лота. красным пишется не только вип цена, а еще и акционная цена. у ботаника на тот конкретно взятый лот это "акция" чуть ли не каждый час, бывает, квлючается/выключается.
Ну это мы не преходим на личности и ни как не оскорбляем его достоинство))) просто хороший ориентир. аватарка подходит под описание, и люди понимают чью страницу смотрят. скажи его настоящее имя ни кто не поймет кто он такой))
да не собираюсь такой пуэр брать. я думал желтый чай.... он обычно дорогой, он кстати раньше был запрещен к вывозу из китая каралось сильно за это.. сейчас наверно уже не так строго?_))
Добавлено спустя 1 ч. 56 мин. 2 сек. смотрю у ботанчика чаи, у него в наличии то что на главной странице? откопал еще чаи методом тыка и переводом, но при открывании ссылок на чаи, как то криво отображается страница да еще без фото, там где цены и тп... что это значит? просто маловато выбора на главной странице...
зы... вернулся с таобао форума там почитал ценитеоей чая, есть один ценитель, который утверждает все что мы пьем из тао бао за 300-1000 р за 300 гр - опилки, типа для бедных крестьянинов, и типа нас, которые за эту цену пытаются раскрыть истинный чай! хороший чай пуэр 100-200 гр стоит 100-350 долларов!! что скажете?))
ну вот я общаюсь очень часто с Charles по аське. Вроде даж подружились, даже подарки на НГ друг другу слали. Для жён рецептами любимых блюд обменивались и тп. =))) Дак вот как то обсуждая быт наших стран, мы коснулись чайной темы, а в частности того что пьют рядовые Китайцы. Дак вот люди среднего возраста (30-40 лет), вовсе не сидят сутками в чайных потягивая пуэры ...дцатилетней двности. Как и везде, в Китае есть работяги которые очень часто пьют пакетированный пуэр на обеде, а дома такие же пуэры что и мы с вами тут покупаем. Конечно в китае так же очень высокий процент богатых людей, у которых в офисе есть чайный уголок, дорогой поднос и крутейший фарфор. Но и они пользуются этим уголком не каждый день. Коноечно надо понимать что есть чаи повседневки, есть чаи для церемоний и просто для питья по большим праздникам. Конечно весь вкус чая лучше раскрывать купив 100гр за 150 баксов. Но иногда веть охота просто открыть книжечку и попить чайку. В таком случае нюансы дорогого чая проскочат мимо, а вот среднячёк вполне себя оправдает. Да и чаи за 150 бачей ИМХО совсем не гуманно заваривать в какой-нибудь SAMA. Когда я спросил у Чарльза а сможет ли он нарыть мне баван (показал ему лот на тао), он недоумённо спросил а на кой оно мне надо. Ведь кроме красивой прибасенки в этом чае ничего особенного нет и Китайцы такое низачто не купят. Сам чарльз пьёт много сортов чая, кроме зелёного из за проблем с желудком. Но больше всего любит шу пуэры.
Странно считать что нам впаривают низкий сорт. Конечно на ебей и такое можно встретить. Как то я хотел купить у Чарльза блин пуэр из самого фигового сырья, он мне нашёл его и предлагал по цене двадцати баксов за кило шена. Но он сразу предупредил что не рекомендует мне его покупать и уж тем более он не станет выставлять такой чай в магазине, так как беспокоится за репутацию. Выглядел блин точ-в-точь как блин за 80уе который он продаёт в своём магазине и даже той же фабрики. Китайцы используют такие блины типа муляжей и естественно их не потребляют в пищу. Сложно сказать о вкусе, так как в моём понимании плохое сырьё это просто палок больше. Мне этот блин нужен был что бы украсить полку и пить его я изначально не собирался, но честность Чарльза как продавца чая, я оценил.
А тут в последней посылке он мне в подарок прислал пакетики чайные (не чай в пакетиках а пакетики для чая), пакетики отдельно, ниточки тоже отдельно. Разных размеров по 50шт каждого. Зачем оно мне я так и не понял =) Ребят а что с ними делать в домашних условиях? Ведь там поди станок требуется для опресовки.
А тут в последней посылке он мне в подарок прислал пакетики чайные (не чай в пакетиках а пакетики для чая), пакетики отдельно, ниточки тоже отдельно. Разных размеров по 50шт каждого. Зачем оно мне я так и не понял =) Ребят а что с ними делать в домашних условиях? Ведь там поди станок требуется для опресовки.
думаю в эти патетики положить ПУЭР мелкого помола, потом открытй краешек завернуть несколько раз подложить нитку и степлером с маленькой скобочкой присобачть))) на работу взять в кружке заварить и вынуть))
Знаете, намного удобнее его так называть, чем китайскими иероглифами. Ботаником наверное я стал называть, остальные подхватили, главное что все знают о чем идет речь. А его новая аватарка, с гипновзглядом?)
Посредники зачастую хотят на***ть вас, а не такие несчастные нубы, не видят цены, не с того браузера заходят. Будьте уверены, что если есть возможность сэкономить 5-10 юань с крупной партии - они договорятся с продавцом о скидке. Если есть возможность обмануть нуба-покупателя (большинство начинают с тао не читая толком мануалы и не до конца понимая все этапы) - они сделают это. Чаще всего, что бросается в глаза - это доставка. То что есть честные китайцы - забудьте! Китайцы - азиаты, что предполагает некоторое лукавство, вороватость (тем более им нужны деньги в первую очередь). Поэтому всегда надо проверять. Потом посредник наверняка поставит напротив вашего ника Г (или какой-то другой иероглиф) и будет тщательнее с вами работать
Знаете, намного удобнее его так называть, чем китайскими иероглифами. Ботаником наверное я стал называть, остальные подхватили, главное что все знают о чем идет речь. А его новая аватарка, с гипновзглядом?)
Вообще это название торговой марки, Шу Дай Цзы, которую и продает ботаник. И под ботаником понимается именно этот продавец и то что это связано с ником уже вторично.
Да, сочетание 呆子 дает при автопереводе дурак) Раньше при автопереводе описание чаев просто кишило другими перлами - "взрослое видео", сейчас не встречаю, наверное поправили.
Пьянствовал на днях следующие пуэрчики.... 1) Наконец опробывал мини точи, чтобы совсем не плеваться взял хайваньские )) http://detail.tmall.com/item.htm?id=3181886573& Добротные точи выдержали 6 заварок в 100 мл гайвани, 30 сек, 10 с, 5 с, 10 с, 30 с, минуту. Запах древесный, настой тёмный и мутноватый, на вкус обычный шу с небольшой терпчинкой, корчинкой. Хорошие точи заваривать на работе. 2) Опять же впервые пил пуэр россыпью. Менхай http://item.taobao.com/item.htm?id=14622439999& и Менку в 500 гр упаковке. Менку впечатлили больше, видимо сказывается возраст 2007 против 2011. Менхай терпкий, как молодое вино. 3) Третий номер Пресованные чайные головы Менхай 2010 http://detail.tmall.com/item.htm?id=3177526093& вот эта вещь порадовала , аромат с сухофруктами, насыщенный и вкусный чаёк. Ребят кто пил Менхайские головёшки 2011 и 2012 поделитесь впечатлениями, как они по сравнению с 2010-м
И лежит не распакованный 7572 2008-го года, наслышен о его чарующих свойствах, готовлюсь в позе лотуса к чаепитию. Если будет вкуснее моего любимого 7572 2009, уйду на неделю в нирвану.
Да, сочетание 呆子 дает при автопереводе дурак) Раньше при автопереводе описание чаев просто кишило другими перлами - "взрослое видео", сейчас не встречаю, наверное поправили.
Это не глюк автоперевода. 呆子 и есть - дурак, болван, простофиля. шу дайцзы - "книжный болван" = ботаник. А контент для взрослыхрафия, наверное, возникала при описании цвета заварки. 黄色 - буквальное значение "желтый цвет", второе, переносное - "эротический". Это примерно как у нас бы слово "голубой" вне зависимости от контекста переводилось бы как "гомосексуальный". И бедные китайцы бы ломали голову, почему у русских небо - гомосексуальное.
А нельзя ли по-подробнее, чем понравился? Соотношением цена/качество? вкус? торканье? Или всё сразу? Сам присматриваюсь к этому лоту, а тут глядь- ваш отзыв о нем!
Я пил. Вот только других кроме 2011 не пил и поэтому сравнить не смогу. Но поделиться своими впечатлениями - запросто! "Цвет настоя первых проливов не такой как в обычном "шу", он более светлый и прозрачный. Вкус 3-4 проливок довольно насыщенный, как бы тягучий, с характерной для "шу" пуэров древесно-ореховой составляющей, но, нужно признать, более сладковатый. А запах, мммм..... запах свежеиспеченных булочек и каких-то фруктов! Сладковатое послевкусие остается где-то на корне языка еще довольно долго."