Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Erian http://en.wikipedia.org/wiki/Da_hong_pao Da Hong Pao иногда его называют Big Red Robe (хотя некорректное вроде название) знаменитый улун (oolong). Улуны - нечто среднее между зелеными и черными (красными) чаями. Я брал у селлера rj_teahouse99 заказал 2 таких улуна:
на вкус премиум имеет чуток отличный вкус, меньше "травы" чувствуется и сильный запах просто чая (вкус понравился). Также заказал пару улунов у того же продавца Tie Guan Yin и Shui Jin Gui (до последнего ещё не добрался), и пробник черного чая Lapsang Souchong (копченый чай, с дымком), очень порадовал, быстро заваривается, с пакетика 8г получилось больше 2 литров чая (около 3-х, но последние заварки не особо понравились). Дошла посылка быстро, за 2 недели, прод высылал с треком, доставка 4,90 обошлась (пробники около 100г).
для удобства "употребления чая" на поднос ставится чайный набор, чайная фигурка... ну и так пьется... инфу о том как проводится чайная церемония поищите в яндексе ну или сходите в чайный клуб - там покажут
aaa100 если вы не ценитель - оно вам не надо... лично у меня есть комплект, но брал просто в магазине по началу нормального чайничка, гайваня и пары пиалок - более чем достаточно
uggo "водку, теплую, из грязных мыльниц, в прокуренном тамбуре электрички..." (с)
aaa100 если вы не ценитель - оно вам не надо... лично у меня есть комплект, но брал просто в магазине по началу нормального чайничка, гайваня и пары пиалок - более чем достаточно
uggo "водку, теплую, из грязных мыльниц, в прокуренном тамбуре электрички..." (с)
Ага, вот ссылка у людей от чая сносит голову и возникает разный бред :lol: . В статье есть эпизод когда авторы приехали в один чайный магазин в Китае и хозяин показал им свою дорогущюю колекцию с чаем который он не продаст не кому, так этот спец сказал относитесь к чаю как чаю, без фантазий
Чашки чайники и прочая фигня в виде ящиков -это не ценительство чая, это для впечатления, девушек и др. :Yahoo!: Я не против этого, но считаю ненужным........ ....тёплая водка из мыльницы. :lol: :lol: :lol:
Скажите, надумал я все же купить себе этот чай. Я только одного не пойму, какой у него вкус, зеленого или черного чая? Нету чего-нить на подобии малины/каркадэ от Greenfield?
aaa100 нет. стекляный это чахай или "чаша справедливости". в него переливается чай из чайника (чтобы равномерный вкус был) и уже из него разливается по пиалкам. немного ошибся я в предыдущем совете - по началу вам нужен чайник, чахай и пиалки. гайвань это уже другая история.