Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем же удалять, я например никогда не слышал до этого про юбай, может пригодится... И интересуют впечатления от 3 блинчиков из посылки (поменьше которые, большой я уже брал)
зачем же удалять, я например никогда не слышал до этого про юбай, может пригодится... И интересуют впечатления от 3 блинчиков из посылки (поменьше которые, большой я уже брал)
Прод ответил по email только через 17 дней после оплаты, сообщив нормальный трек. А фактически отправил посылку через 12 дней. Сейчас посылка покинула ММПО в Москве. Идет 35-й день.
У него очень дешевая доставка по китаю, 8 юаней. Потому заказывая даже 1 айтем вы переплачиваете совсем чуть-чуть. Другое дело доставка с Китая, тут, как по мне, меньше пяти килограмм брать не интересно. Но тао ведь большой, там и тонну интересного можно набрать. )
Scmel, я не знаток, просто любитель Но думаю многие согласятся, что это шу пуэр. И по своему опыту для меня это так, и в инете полным-полно про "чудо-свойства" пуэр-ча. Только вот: доверяй, но проверяй! На себе
Прод ответил по email только через 17 дней после оплаты, сообщив нормальный трек. А фактически отправил посылку через 12 дней. Сейчас посылка покинула ММПО в Москве. Идет 35-й день.
Например, завода Менхай или Хайвань. Что-нибудь из ходовых популярных блинов. Купить, опять же например, тут. Или на таобао. Или на ebay. Или... да где больше нравится и где удобнее
боже как вы заказываете на сайте с иероглифами 0-0 ?
дайте мне ссыли на нормальные продавцы с пуэрами (по качеству и разумные цены, конечно чтоб до России доезжало от него ) а то читаю тут форум честно говря заблудился...
где прочитать про пуэры Шу и там Дян Хун... (сколько их видов?) я честно не разбираюсь в этих сортах... пуэр пробовал но не понимаю какой.. мне понравился был с земляным привкусом с своебразным ароматом, пуэр был очень твердый а при заваривании хорошо распускался, а покупал в Московском кофе-чай, решил поопробовать что нибудь привезенное из китая. Как на пачках оринетироваться какой этот пуэр с каким ароматом что это Шун или там Дян Хун? может ссылка на литературу есть? хотелось бы именно классический пуэр с землянным привкусом и с черносливным оттенком. Смотрю на пуэры на ибее и тп.. глаза разбегаются.... на чем ориентироваться не понятно.. :crazy:
Дян Хун - это не пуэр, несмотря на то, что спрессован с блин. Вообде (для нелюбителей самостоятельно искать информацию) пуэров два вида - шу (ripe, полностью ферментированный, "черный", "землистый") и шены (raw, не до конца ферментированный, "зеленый"). Остальное - это вариации вида сырья, производителя и выдержки.
Ну сходите вы на puer.ru, teatips.ru хотя бы, почитайте сколько уже написано только было в этом топике ...
вы если рекомендуете начинающим этого продавца (точнее продавщицу, как я понял), сразу предупреждайте, что высылает только медленной почтой, данный сначала трек может не биться, потом скорее всего даст новый, уже бьющийся, трек.
я бы даже сказал очень медленной почтой, из всех моих посылок ( а их идёт в среднем 30 штук) от неё иду дольше всех..рекордсменка так сказать. Если вы не очень спешите то самое то. Выбор у неё нормальный и цены хорошие. Потерялась от неё как то посылка и после долгих преговоров был найден компромис.